不支持Flash

支持GPS 神达A501促销新价3180元

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日 00:55  eNet硅谷动力
作者:新闻稿     在正面的视觉处理上,A501巧妙的混合了铁灰与浅灰,熔合出了不凡的质感,若是搭配以金属机身,相信质感会再暴升个两倍以上!按键部份,Mio充份的利用了每一个空间,过往只有印刷名牌的地方,在A501这么娇小的身躯上显然是一种浪费空间的奢侈行为!因此Mio让名牌也担当了按键的功能,只要一按下去,立刻会跳出Mio功能选单!
支持GPS神达A501促销新价3180元

  由于正面已然没有空间,因此方向键被移到了机身左侧,如此一来,对于常有单手手持阅读需求的朋友来说,份外的方便。靠着左侧的五向游戏杆,使用者可以轻松的选取屏幕上的功能与信息,而不必touch到屏幕!当然,这五向游戏杆若是改成了五向滚轮,相信会吸引住更多人的目光啊~~
支持GPS神达A501促销新价3180元

  机身右侧则挤下了音量调整键、SD卡扩充槽与mini-USB卡槽,令人意外的是,以A501如此娇小的体型,居然采用SD做为扩充记忆来源。

  我想不单是只有扩充容量如此单纯而已,若是要扩充A501所没有的WiFi 功能,SDIO的卡片在市面上仍是主流呢!
支持GPS神达A501促销新价3180元

  机身底部采用斜切式造型,这与当年的Alcatel OT715,可是有异曲同工之妙啊!

  其他方面,这款手机支持蓝牙功能,也支持现在流行的立体声蓝牙传输,不过手机并不支持WIFI功能让人颇感遗憾。在手机电池容量上,A501配备了一个1050mAh的锂电池,估计要是开着GPS的话使用起来会比较吃力,建议多配电池以保证使用。这款手机的功能比较强大,侧重也很明显,使用GPS的朋友购买最为合适,而现在这款手机售价也比较低廉,有兴趣的不妨去看看。

[销售商家]:网联手机网—成都·云天店
[购买地址]:成都市太升南路43号长城电信大厦(原云天楼)610号
[咨询电话]:028-86619231 028-86619230 028-81214940
[公司网站]:www.132shop.com


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash