不支持Flash

典雅时尚 索爱轻薄拍照强机K770评测(8)

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日 12:58  太平洋电脑网

连接能力:

  索尼爱立信K770具备良好的连接能力与扩展性,蓝牙方面支持2.0标准,能够实现高速传输,A2DP蓝牙立体声的支持使得用户能够免除耳线缠绕的烦恼。有线连接方面,通过USB数据线用户可以传输数据或者在电脑上通过手机上网,各项连接方式稳定性都不错。K770机身内置15MB内存,支持M2(Memory Stick Micro)微型记忆棒扩展,不过与先前推出的T650i一样,卡槽位于后盖内,所以必须拆卸下后盖才能进行热拔插操作,稍显麻烦,毕竟K770的后盖要卸下还需要拨动顶部的机械开关,并不是非常方便。

典雅时尚索爱轻薄拍照强机K770评测(8) 典雅时尚索爱轻薄拍照强机K770评测(8)

扩展插槽

续电能力:

  虽然手机的功能日益增多,但是续电能力却是一个瓶颈问题,索尼爱立信K770配备的是BST-38锂电池,容量为930毫安时,评测人员在K770满电的情况下进行1小时的正常操作,收发10条短信,通话30分钟,索尼爱立信K770只能待机40小时左右,待机能力一般。不过这样的待机结果在评测人员的估计之中,高亮度的显示屏、炫目的键盘背灯加上带震动的菜单,无一不是耗电大户,看来一些比较花俏的功能还是需要付出代价啊-_-。

典雅时尚索爱轻薄拍照强机K770评测(8)

BST-38锂电池

PConline评测室总结:

  经过一轮详尽的评测,索尼爱立信的Cyber-shot新品K770比较清晰地呈现在我们面前,虽然K770为索爱拍摄手机,但是外观显得比较内敛典雅,并没有像K810与K850一样耀眼的外观,同时与近期推出的T650i非常地相近,不管是机身部件分布、硬件配置还是系统功能,都表现出非常大地相似性。不过烙上了Cyber-shot的标志后,K770的拍摄能力还是给我们交上了一份比较满意的答卷,不管是室外、室内还是微距,都处于手机业界比较高的水平。相信轻薄的机身、合理的市场定位加上Cyber-shot子品牌的号召力,K770能取得不错的成绩。

典雅时尚索爱轻薄拍照强机K770评测(8)

索尼爱立信K770是否让你满意?

典雅时尚索爱轻薄拍照强机K770评测(8)

诺基亚 K770 优缺点一览:

优点:
·金属外壳设计手感不错
·多媒体、娱乐功能功能丰富
·320万像素摄像头成像效果不俗

缺点:
·色调较为沉闷

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

本文导航:
·外观
·细节
·屏幕/铃声
·Cyber-shot摄像头
·Cyber-shot实拍样张
·通讯功能
·常用工具/娱乐性能
·连接能力/待机总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash