不支持Flash

典雅时尚 索爱轻薄拍照强机K770评测(2)

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日 12:58  太平洋电脑网

细节设计:

  现在我们来看看这部典雅的Cyber-shot新品细节设计如何。首先正面,K770显得非常传统,显示屏与按键各自平分半壁江山,方正的设计,加上整齐排列的按键,没有丝毫抢眼的地方,唯一比较炫的就是显示屏四周的透明材质了,光线下反光比较强烈,听筒的两边有两个小圆圈,分别是视频摄像头与光线感应器。另外,按键的下方“Cyber-shot”的标志彰显了这部新品不凡的拍照实力。

典雅时尚索爱轻薄拍照强机K770评测(2) 典雅时尚索爱轻薄拍照强机K770评测(2)

正背面设计

  侧面,索尼爱立信K770镶嵌了一圈银色的镀烙材质,看起来机身比较有层次感。K770将数据线接口安置在机身左侧,右侧安置了音量键以及Cyber-shot系列必备的两段式快门键,与索尼爱立信先前推出的T650i相同,K770也将按键与镀珞装饰条连在一起,按键都非常细小,使用起来有些许不便。顶部,索尼爱立信K770安置了开/关机键,由于背盖采用了一体式设计,所以还配备了一个机械开关,防止出现松动的现象。K770的底部比较简介,只有一个隐秘的挂绳口。

典雅时尚索爱轻薄拍照强机K770评测(2) 典雅时尚索爱轻薄拍照强机K770评测(2)

顶部与底部

  转过手机,我们来看看背部的设计。索尼爱立信K770的背部依旧没有采用比较炫目的反光处理,雾化烤漆非常内敛,右边是闪光灯与自拍镜,左侧则是扬声器。K770镜头盖为长条型,感觉比较特别,并没有刻意的模仿卡片DC的设计。上方蚀刻着“Cyber-shot”标志,虽然为金属材质,但是经过拉丝后,只发出淡淡哑光,没有任何轻浮的感觉。机身中部有两条半透明的塑料,当开启镜头盖时会发出蓝色光。

典雅时尚索爱轻薄拍照强机K770评测(2)

背部的设计

按键手感:

  索尼爱立信K770的按键分布保持索爱一贯的风格,网络键与快捷键位于左右两端,另外四个功能键簇拥着四向导航键。由于按键空间有限,所以K770与索尼爱立信大多数机型一样,按键并非平铺,而是具有一定角度,最大限度增加按键面积,手感大大增强了。另外为了方便用户区分按键,K770的网络键、确认键、快捷键加上了一层光滑无比的烤漆,与其他按键的雾化烤漆有明显的手感区别。K770的按键比较清脆,手感不错,比较省力,可惜按压的响声比较大。

  按键灯光方面,K770与索尼爱立信最近推出的机型一样,灯光电路进行细化独立,所以点亮的时候按键可以不必全部同时亮起,动态效果非常不错。

典雅时尚索爱轻薄拍照强机K770评测(2) 典雅时尚索爱轻薄拍照强机K770评测(2)

按键设计

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·屏幕/铃声
·Cyber-shot摄像头
·Cyber-shot实拍样张
·通讯功能
·常用工具/娱乐性能
·连接能力/待机总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash