不支持Flash

音乐旋转风 TCL娱乐手机X7只卖950元

http://www.sina.com.cn 2007年10月16日 11:18  天极yesky
文/y

  【北京行情TCL于去年年底发布的数款新机中,这款针对年轻用户群体的主流机型TCL X7(报价 热评)有很强的竞争实力。时尚的外型,包括200万象素摄像头,MP3播放等一系列主流配置,X7是一款外型内涵并重的多功能手机。现如今鸿信通手机网950元的售价使得X7的性价比更高了,喜欢的朋友可以出手了。

音乐旋转风TCL娱乐手机X7只卖950元

点击图片查看TCL X7详细资料

  X7在身形控制上同样有令人惊喜的地方,在装载多种强大的功能之下,机身仍能保持109*50*20.5mm的三围。但是,扣除手机正面与背面突出的地方,手机实际的手感要比数据显示的要轻薄。100g的重量让用户完全感觉到恰如其分,对于这样的一台多功能手机来说绝对是难能可贵的,整体手感非常舒适。

音乐旋转风TCL娱乐手机X7只卖950元

点击图片查看TCL X7详细资料

  在屏幕显示方面,TCL X7采用了可视面积达2英寸的TFT屏幕,在和谐的银色边框搭配下,视觉效果甚至要比实际的2英寸显得宽大。屏幕分辨率采用主流的176×220,显示效果细腻,完全看不到颗粒感,把TFT材质的优点都充分发挥出来了。颜色过渡自然,对各种色彩的还原都很到位,文字的显示锐利清晰,层次感丰富。这对于一向不受好评的国产手机屏幕显示来说,绝对能给用户一个惊喜。

音乐旋转风TCL娱乐手机X7只卖950元

点击图片查看TCL X7详细资料

  在百万象素摄像头成为主流配置的今天,主打大众化消费群体的TCL X7同样配备了一颗200万像素的摄像头。摄像头位置位于手机的左手方,可以通过旋转180度拍摄,并使用屏幕横向取景,快门键在上方,实现类相机的操作。并配置闪光灯以及自拍镜的支持,为拍摄带来更多的便利。

音乐旋转风TCL娱乐手机X7只卖950元

点击图片查看TCL X7详细资料

  TCL X7是一款以音乐播放功能为主要卖点的机型,内置了一个音乐播放器,其能够播放机身与存储卡上的MP3文件,而在功能方面,其除了提供播放清单之外还提供了多种播放模式的支持,通过机身内置的均衡器,其还能够进行多种EQ音效的调整支持,为用户的使用带来了极大的方便。正因为机身的背面有音乐播放快捷键的支持,X7支持背景播放的功能,在实际的使用过程中,用户可以充分的发挥其音乐的欣赏功能,边欣赏音乐边浏览网页或者编写短信。其内置的音乐播放器,功能强大,除了带有清单、自动生成清单、重复、随机、背景播放、均衡器(重低音、舞曲、古典乐、高音、宴会、流行音乐、摇滚乐)等大部分手机都有的功能外,还有一些比较实用的功能,如:歌词显示。

  以音乐播放为卖点的手机受到越来越多人士的喜爱。TCL X7不仅在音乐方面独树一帜,200万像素的摄像头也是现在的主流配置。其酷似LG KG928的外形也吸引了不少人的目光。感兴趣的朋友不妨到鸿信通手机网看看。

  [品牌型号] TCL X7
  [参考价格] 950元
  [商家电话] 010-82828131 82828132

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash