不支持Flash

重在享受 索爱500万像素拍照K850评测(7)

http://www.sina.com.cn 2007年10月15日 13:29  小熊在线

    索爱K850的系统功能相对以往诸款机器有所改进,十二宫格菜单中新增加了“媒体”图标,该项目内整合了手机内所有的音乐、视频、照片文档,非常有利对这些多媒体文件的操作。另外,这个“媒体”功能的屏幕显示也较有趣,它能感应手机的横竖位置并对应显示屏幕内容,如果手机横向放置屏幕画面也会横过来,反之亦然。

重在享受索爱500万像素拍照K850评测(7) 重在享受索爱500万像素拍照K850评测(7)

图为:索爱K850手机菜单

重在享受索爱500万像素拍照K850评测(7)

图为:索爱K850手机

    作为索爱的时尚旗舰,K850除了出色的照相设计,其它功能如电话簿、短信设计、输入系统、音乐播放效果、蓝牙、系统反应速度等等方面的表现也都堪称精湛。

    那么对于该机的“DC”设计,的确给予我们不小震撼。首先是外观,双面造型、跟DC几乎完全相同的功能按键设计带来更近乎相机的操控手感。其次,K850的500万像素镜头作为手机的功能之一,它的实际使用也几乎与DC没有差别,按下开关、镜头盖打开、取景拍摄,整个过程仅需要几秒钟既能搞定,甚至比某些真正相机还要快捷。而对于该机500万像素镜头的拍摄效果,上面的样张已经说明了一切,远高出200万、320万像素摄像头的成像。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

本文导航:
·外观
·屏幕/键盘
·侧面按键
·待机/存储卡槽
·背部的镜头
·拍照功能
·总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash