不支持Flash

重在享受 索爱500万像素拍照K850评测(4)

http://www.sina.com.cn 2007年10月15日 13:29  小熊在线

    K850的上下两端依然是电源开关和充电器/数据线/耳机三合一接口、MIC、挂绳孔鼻,这与索爱的其它机型相同。特别之处在该机底部的电池盖设计,也采用DC电池盖一样的滑动式设计,如此K850在更多细节上接近DC。

重在享受索爱500万像素拍照K850评测(4) 重在享受索爱500万像素拍照K850评测(4)

图为:索爱K850手机

    将电池仓盖打开后会看到两个卡槽,一个是SIM卡槽一个是存储卡槽。索爱手机将这两卡槽设计在此处,这还是头一回,很新鲜。而更加特别的是K850的存储卡槽除了支持M2存储卡,还支持micro SD卡,这也是索爱手机的创新设计。不难想见,K850的双存储卡槽设计是为了解决500万像素镜头拍照占用大存储空间的需要。

重在享受索爱500万像素拍照K850评测(4)

图为:索爱K850手机

重在享受索爱500万像素拍照K850评测(4)

图为:索爱K850手机

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·外观
·屏幕/键盘
·侧面按键
·待机/存储卡槽
·背部的镜头
·拍照功能
·总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash