不支持Flash

小巧时尚 索爱3G直板手机W660i仅2080

http://www.sina.com.cn 2007年10月15日 08:41  太平洋电脑网
提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  [广州行情]
在一年一度的德国汉诺威CeBIT大展来临之前,各大厂商也加速了新机的发布速度。以全球第四大手机厂商索尼爱立信为例,就在CeBIT前夜发布了全新的Walkman系列手机——W660i(图片 热评)。W660是一款3G制式的Walkman手机,秉承了Walkman手机的一贯传统,搭载了Walkman2.0播放器、200万像素摄像头,并且随机搭配512MB的M2卡。遗憾的是外形有所改变的W660摄像头并不支持自动对焦功能,这也使这款新机在于此前发布的同级机型W610的对比中落入下风。

  对于这款索尼爱立信的最新Walkman产品,这款索尼爱立信W660由于价格和配置的关系,在市场上并没有能够引起大家的关注,不过在今天,这款索尼爱立信的W660价格则降低了许多,并且降到了2000元的这一关口,即将跌破2000元这一心里价位,性价比猛然得到了提升。

小巧时尚索爱3G直板手机W660i仅2080

点击图片查看索尼爱立信W660详细资料

  索尼爱立信W660采用了经典的直板设计,整机的外观设计非常的经典,延续了索爱直板系列的精髓。102×46×14.5mm的三围尺寸比昨天为大家报道的滑盖W580还要厚上一些,兴许是3G机型的缘故吧!93克的重量很轻巧,携带起来十分方便。索尼爱立信W660的键盘设计延续了W810的优秀设计,并且还进行了优化,抛弃了摇杆设计的它,按键寿命得到了很好的延长。

小巧时尚索爱3G直板手机W660i仅2080

点击图片查看索尼爱立信W660详细资料

  较为令人感到遗憾的便是这款索尼爱立信的W660在屏幕配置方面较弱,依然只是配备了一块26万色的TFT显示屏,显示分辨率为176x220像素,2.0英寸的显示面积让画质显得略微粗糙,但是其在色彩方面的表现还是很不错的。独立的扬声器位于摄像头的一旁,支持MP3以及多种格式的它有着很不错的铃声效果。

小巧时尚索爱3G直板手机W660i仅2080

点击图片查看索尼爱立信W660详细资料

  14.5mm厚的W660配备了一颗200万像素的摄像头,不过遗憾的是并没有提供自动对焦的功能支持,并且连自拍镜以及闪光灯功能都不具备。作为一款Walkman手机,索爱W660内置了全新的Walkman 2.0音乐播放界面,有着很不错的音乐播放效果,同时视频播放器以及FM调频收音机的功能均让索爱W660的娱乐性能非常不错。

小巧时尚索爱3G直板手机W660i仅2080

点击图片查看索尼爱立信W660详细资料

  索尼爱立信W660的机身只是内置了10M的存储空间,不过可以通过M2卡进行扩展,随机配备了一张512M的存储卡供用户使用。在连接扩展方面,索尼爱立信W660提供了对蓝牙2.0的支持,支持A2DP蓝牙立体声的输出,将音乐手机的理念发挥到极致。

  对于这款曾经上市价格高达2880元的3G直板Walkman手机,在今天把价格调低到了2080元的水平,如此的价格对于其来说虽然还没有什么性价比

  [参考资料]:索尼爱立信 W660 (欧版 简体中文)2080元
  [商家电话]:020-87588520/83738870/83860023

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash