不支持Flash

15日手机行情:双模双待商务折叠机狂跌600(3)

http://www.sina.com.cn 2007年10月15日 07:51  新浪科技

广州行情

  今年7月份,索尼爱立信发布了全新的Cyber-shot影像手机K770(图片 热评)。这款索尼爱立信K770集数码相机、相册和出众的手机功能于一身,但是机身厚度仅为14.5毫米,并且将拍照功能作为核心理念,内置320万像素自动对焦摄像头,并配备LED补光灯等等强大的功能,很受大家的欢迎。

  在今天,这款索尼爱立信最新的Cyber-shot影像手机K770目前已经抢先登录我们广州的改版机市场,并且在价格方面十分平易近人,与当前原装的K810基本持平,可买性很不错哦,感兴趣的用户不妨关注一下这款超薄的索尼爱立信K770吧。

15日手机行情:双模双待商务折叠机狂跌600(3)

点击查看索尼爱立信K770详细资料

  索尼爱立信K770的设计与早前的几款K系列相比完全拉开了距离,整机的设计融入了K610等3G机型的经典,仅仅是14.5mm的厚度让其显得非常轻薄,105×47×14.5mm的三围体积带出了拍摄手机的超薄之旅,仅仅是95克的重量令其显得非常轻巧。

  直板设计的索尼爱立信K770采用了一块26万色的TFT显示屏,QVGA的显示分辨率搭配上1.9英寸的屏幕,显示效果是非常的细腻,只是显示面积过小,在视觉效果上所带来的冲击有点不足。

15日手机行情:双模双待商务折叠机狂跌600(3)

点击查看索尼爱立信K770详细资料

  印有Cyber-shot标识的索尼爱立信K770,其机身背面的摄像头选用了与K810相同的320万像素自动对焦摄像头,并且配备了高亮度的LED补光灯的支持,拍摄效果令人期待。30万像素的视频摄像头位于机身的屏幕上方,为视频通话提供了很好的支持。

  在娱乐功能方面,索尼爱立信的K770内置了音乐播放器以及视频播放器,并且还添加了对FM调频收音机的支持,内置的强劲3D JAVA游戏机能也为用户带来了很好的游戏机能。

  索尼爱立信K700的机身只是内置了16M的存储空间,不过可以通过M2卡进行扩展,最大支持2G的存储空间。此外K770配备了蓝牙2.0的传输支持,能够实现A2DP的蓝牙立体声输出。

  对于这款索尼爱立信的Cyber-shot拍摄强机K770,其目前的报价仅为2580元,初上市的价格并没有想K810等机那样虚高,感觉起来比较实在,喜欢的朋友不妨考虑一下这款索尼爱立信的K770,相信其表现会让大家满意的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·北京:三星双模双待商务W579跌600元
·上海:索爱滑盖音乐手机W580c卖2599
·广州:索爱全新影像强机K770到货
·广西:三星小巧滑盖J608降至1680
·山东:诺基亚金属超薄6300只卖1699元
·辽宁:索爱320万像素超薄T658c破四千
·四川:三星滑盖拍照王U608降至3680元
·湖南:MOTO超大屏幕折叠V8改版卖2699元

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash