不支持Flash

15日手机行情:双模双待商务折叠机狂跌600

http://www.sina.com.cn 2007年10月15日 07:51  新浪科技

北京行情

  对于C网手机来说,韩国手机厂商三星LG向来都是它们的强项。而相对于这两个品牌,三星的名气要远大于LG。而在当今手机市场中,双模手机可以算是一个趋势,但三星并没有一款支持双网双待的手机。SCH-W579(报价 图片 热评)的推出正好弥补了这一空白。目前,这款手机在经销商天朗电讯从原来的6390元狂降近600元只售5799元,性价比进一步增强。

  这款手机采用了双彩屏的翻盖设计风格,94.5×54×21.25mm的体积和132.8克的体重可以看得出是一个大块头。女士拿起来可能会有些吃力。机身主要以银色和黑色为主色调,看起来非常的沉稳大气。外屏与摄像头整合在机身的昨上方。给人以耳目一新的感觉。

15日手机行情:双模双待商务折叠机狂跌600

点击查看三星SCH-W579详细资料

  W579的外屏采用一款1.1英寸96×80像素65k色TFT彩屏,在显示时间和日期的同时也可以当作取景器使用。内屏则采用了目前流行的26万色QVGA屏,大小达到了2.6英寸。可给您顶级的视觉享受。拍摄方面,该机配备有200万像素摄像头,并拥有高亮度闪光灯作为搭配。能够拍摄最大为1600*1200像素静态照片,并有多种拍摄模式可供选择。另外,这款手机还支持名片识别功能,能够在拍摄名片后即时分析处理名片中的信息,省掉了您输入的麻烦。

15日手机行情:双模双待商务折叠机狂跌600

点击查看三星SCH-W579详细资料

  音乐方面,W579支持72和弦铃声,内置的多媒体播放器可兼容MP3、AAC等多种格式文件的播放,声音洪亮有度,效果不错。数据传输方面支持蓝牙和数据线两种数据传输方式。并支持Micro SD卡内寸扩展。

    总的来说,无论是从配置还是从价格上来说都可以看出这款手机走的是高端路线。近600元的降幅算是很大了。但笔者认为5799元的价格仍然偏高,等到价格再低些购买也为时不晚。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·北京:三星双模双待商务W579跌600元
·上海:索爱滑盖音乐手机W580c卖2599
·广州:索爱全新影像强机K770到货
·广西:三星小巧滑盖J608降至1680
·山东:诺基亚金属超薄6300只卖1699元
·辽宁:索爱320万像素超薄T658c破四千
·四川:三星滑盖拍照王U608降至3680元
·湖南:MOTO超大屏幕折叠V8改版卖2699元

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash