不支持Flash

更多的分享 诺基亚6288几个实用小技巧

http://www.sina.com.cn 2007年10月12日 16:39  IT168.com
文/天涯剑客

  无论是什么手机,总会有一些小技巧的,或是让朋友们更快捷的操作手机,或者通过这些技巧来实现某些功能等等。下面我们诺基亚手机论坛的网友为大家分享了“分享6288几个实用的小技巧”。欢迎大家来专业的诺基亚手机交流区来进行讨论交流。

更多的分享诺基亚6288几个实用小技巧

诺基亚 6288

  1、长按右快捷键(在红色挂机键上方)或录音键,直接说出联系人姓名可直接查找联系人并拨号,长按向下音量键,可快速执行某些命令,如说"打开收音机",就会调出收音机,还可直接说出情景模式。进入设置\个人快捷操作\声控命令,在里面可以更改所有的声控命令,关于其他的声控命令来控制收音机,录音机,情景模式,网络等等。

  2、省电:先锁键盘,然后按一下挂机键,屏幕会在几秒内迅速变黑。

  3、在音乐播放界面直接按数字键,就会立刻跳转到你想听的序号歌曲。

  4、待机时,音乐

播放器或收音机如果在后台播放,长按挂机键可以关闭。

  5、进入多媒体文件夹子目录时,按左导航键返回上一层,按右导航键进入下一层。

  6、长按#键,快速静音。

  7、即时显示通话时间:我们的6288有实时显示通话时间的功能:在通话中,按功能键,再按3,在按7,就会显示当前通话时间。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash