不支持Flash

音乐三剑客 三星三款音乐手机即将上市(2)

http://www.sina.com.cn 2007年10月11日 11:30  IT.COM.CN

音乐三剑客三星三款音乐手机即将上市(2)

图为即将上市的三星SGH-i450音乐手机

  外形与三星SGH-U700有着异曲同工之妙的SGH-F330,采用了三星拿手的滑盖设计,两侧功能键采用了时尚的触摸设计,中间的五维导航键则采用了按压设计,并分别对应音乐播放的播放/暂定、上一首、下一首等操作。在硬件配置方面,SGH-F330配备了一块26万色QVGA分辨率的TFT材质屏幕和200万像素的coms摄像头,同时其还是一块可支持HSDPA网络下运作的3G手机,遗憾的是并没有搭载AF自动对焦拍摄功能。据悉,SGH-F330将于十月底在德国率先上市,市场售价定为260欧元。

音乐三剑客三星三款音乐手机即将上市(2)

图为即将上市的三星SGH-F330音乐手机

  而作为三星SGH-F200的孪生版,SGH-F210外形上延续了“孪生姐妹”SGH-F210前卫旋转造型,87.7×30.9×20.4mm的机身三围体积与X838几近相同,并加入了时尚的圆边修饰和高档的烤漆外壳,让其看上去更加靓丽华贵。在硬件配置方面,SGH-F210配备了1.46英寸的26万色TFT屏幕,而分辨率为128×220像素挤缩在狭窄的可视空间中,有着清晰细腻的显示效果,此外三星F210还在机身背面加入了200万像素的coms摄像头。SGH-F210机身拥有1GB的超大音乐存储空间,还支持最大2GB的micro SD卡扩展、USB2.0、蓝牙2.0以及A2DP无线立体声传输协议,而对3.5毫米耳机接口和FM调频收音机的加入无疑让其倍加闪亮。据悉,SGH-F210将于十月中旬在德国率先上市,市场售价定位280欧元。

音乐三剑客三星三款音乐手机即将上市(2)

图为即将上市的三星SGH-F210音乐手机

[上一页] [1] [2]

本文导航:
·音乐三剑客 三星三款音乐手机即将上市
·音乐三剑客 三星三款音乐手机即将上市(2)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash