不支持Flash

碟照追击令! 联想手机3G机型首度爆光

http://www.sina.com.cn 2007年10月11日 10:24  泡泡网
作者:Ben

    3G似乎已经离我们越来越近了。近期的各种消息也在表明,中国自主3G标准TD-SCDMA也有了不错的发展,年内一些城市的人们就可能有机会率先体验到新一代的手机产品。小编花心思搜罗找到了一些联想3G产品的资料,让大家抢先一睹3G产品的风采。

碟照追击令!联想手机3G机型首度爆光

    从透露出来的密照可以看出,全新的联想TD800将会是一款具有双摄像头的3G机型,做工精细的联想TD800拥有着引人注目的外形,它的绝世灵感融合于时尚角度的切割设计.  典雅质感的外观尽显纯自主研发的尊贵.单色外屏能带来流光溢彩的视觉体验。

碟照追击令!联想手机3G机型首度爆光

    联想TD800不仅性能卓越,支持多种应用,作为TD联盟核心成员之一,经过几年的努力,联想移动已成功推出了多款全自主研发的TD-SCDMA/GSM双模手机,实现了不仅能够流畅地实现可视电话、高速下载等3G典型业务。而最令人欣慰的是,这款TD800是联想移动自主研发的最新成果。

碟照追击令!联想手机3G机型首度爆光

    目前暂时没有联想TD800上市具体时间的消息,但是预计将会在2007年底与大家正式见面。让我们期待这次邂逅!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash