不支持Flash

国货精品 酷派双模双待手机268评测

http://www.sina.com.cn 2007年10月10日 13:26  Pchome电脑之家
文/Cure

双网双待 酷派268(图片 热评)手机

    还记得几年前听时任新东方英语老师的罗永浩课堂语录,有一个桥段至今记忆犹新:他说俞校长有两部手机,而黑社会都是有两部以上手机的……确实,那个时候手机的占有率肯定没有现在高,而同时拥有两部手机确实是有钱人的玩法。时过境迁,随着商务活动的日益增多,很多商务人士,尤其是经常出差的商务人士一般都会配备两部甚至更多的手机。在多部手机中,一般情况下都会是一部CDMA网络手机,一部GSM网络手机。两种不同的网络制式,不仅大大提高了信号的覆盖度,而且根据不同的定价,还可以选择更为廉价的通信费用。而对于常常出国的用户来讲,两个网络的手机更是必不可少,谁知道要去的地方是不是就变了一种网络制式呢。

    但是随着双手机人群的日益增多,在使用双手机时也产生了很多问题,比如不仅要带两部手机,还要带两个充电器,电池不通用的话还要考虑是否预备备用电池等等。显然,这与商务人士追求的轻松出旅是背道而驰的。这个时候,拥有一部双网双待手机就显得格外必要,至少,它能解决上述诸多不便之处。现在,双网双待手机在市面上并不多见,主要就是以国产品牌为主——联通世纪风和酷派是两大主力;国外品牌则以三星和UT思达康为主,但是市场占有率并不高。今天,我们向您介绍的是来自宇龙酷派的一款双网双待手机,酷派268.

国货精品酷派双模双待手机268评测

图为:酷派268手机

    酷派268属于直板造型,个头大小和Nokia N73相差不大。屏幕尺寸为2.2英寸,65K色TFT,屏幕分辨率为176*220像素。屏幕看起来感觉一般,并不像国外大厂手机屏幕那样细腻,但是在日常的使用上是绝对没有问题的。毕竟,一款商务手机追求的并非娱乐性,而手机的易用性、续航时间,以及稳定性才是它追求的重点。我们也将在后文中慢慢为您详细解读这款手机在这些方便的表现。

国货精品酷派双模双待手机268评测

图为:酷派268手机

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·外观
·手机输入法
·手机功能
·特色功能
·待机总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash