不支持Flash

性感名模Maggie Q代言宇达电通 助阵金色版GPS

http://www.sina.com.cn 2007年10月09日 18:50  太平洋电脑网
作者:PConline手机频道

  日前,全球个人GPS卫星导航系统的领导厂商宇达电通 (Mio DigiWalker),携手炙手可热的好莱坞女星——Maggie Q小姐亮相上海滩,高调宣布签约Maggie Q为宇达电通中国区新一年度代言人,一起寻找有方向感的“Mr. MIO”。在著名主持人林海的幽默风趣中,包括宇达电通的企业代表、合作伙伴、经销商以及来自全国各地的近百余家媒体济济一堂,在流光溢彩的现场领略了国际级明星与国际级品牌的时尚联姻,更见证了Mio DigiWalker 时尚与科技完美结合的GPS界典范的诞生——Mio DigiWalker金色限量版便携式车载导航仪。

性感名模MaggieQ代言宇达电通助阵金色版GPS

  旨在为消费者引领“方向”的Mio Digiwalker,曾多次获得享誉全球的iF中国设计大奖,以流线外型设计、精确的方向定位结合更多娱乐享受,引领着GPS导航的时尚新生活,深获潮流人士的青睐。发布会当晚亮相的金色限量版Mio DigiWalker便携式车载导航仪,是宇达电通为Maggie Q小姐代言Mio DigiWalker品牌特别定做的,除了传承产品的一贯出色功能,金色靓丽外壳由手工特别打造而成,更印有Maggie Q的艳丽唇印及签名。活动当晚,宇达电通董事长王圣慜先生亲自赠送给Maggie Q本人,象征着在自身事业发展上同样兼具时尚、智慧和方向感的Maggie Q正式成为宇达电通年度代言人。同时,宇达电通也将拿出珍藏的有Maggie Q本人签名的限量版Mio DigiWalker便携式车载导航仪在淘宝网上进行慈善拍卖。之后将拿义卖所得善款用于资助贫困学生参与2008年北京奥运会。

性感名模MaggieQ代言宇达电通助阵金色版GPS

  凭借集团强大资源,2003年Mio Digiwalker成为全世界第一个将GPS内建在PDA上的品牌,最近更跻身全球第二大手持GPS设备厂商,巨大的成功源于Mio DigiWalker时刻关注消费者的需求变化并把握未来趋势。在活动现场,宇达电通董事长王圣慜先生表示:“Mio DigiWalker的产品兼具高科技与时尚元素,是智慧结晶但操控却很人性化,这款金色限量版PND便携式车载导航仪便是明证。我们相信导航设备不仅能够指引行车方向,在未来也将像手机一样成为全民普及的个人贴身数码,以时尚Modern、智慧Intelligent和有方向感Oriented的特质为人们的生活指引方向。

性感名模MaggieQ代言宇达电通助阵金色版GPS

性感名模MaggieQ代言宇达电通助阵金色版GPS

  谁将最终有幸获得由Maggie Q签名的限量版Mio DigiWalker便携式车载导航仪,与具有时尚、智慧、有方向感的Maggie Q小姐共享金色浪漫呢?让我们拭目以待。

性感名模MaggieQ代言宇达电通助阵金色版GPS

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash