不支持Flash

神秘谍照 索爱P系列新旗舰P3i曝光

http://www.sina.com.cn 2007年10月09日 11:44  IT168.com
文/Miracle

  作为UIQ智能手机的代表,索尼爱立信P系列手机向来有着很高的人气和影响力。尤其是随着传说中的索尼爱立信11月15日新品发布会日期的临近,有关即将问世的P系列新旗舰P3i的各种信息和传闻更是被炒得沸沸扬扬。继先后出现概念设计和神秘亮相和官方网站之后,在网络上又再度出现所谓该机的神秘谍照。虽然一如既往的难辩真伪,但频繁的曝光已经从另外一个角度证实这款UIQ手机已经距离正式发布只有咫尺之遥了。

神秘谍照索爱P系列新旗舰P3i曝光

图为:索爱P系列新旗舰P3i

  实际上,尽管索尼爱立信P3i已经有过多次曝光,但对该机外形却一直存在多种争议。无论是当初的紫色键盘设计还是后来的超大屏幕的另类风格,这部传闻中的P系列手机的真实面目一直都是一个谜。而从现在的情况来看,随着距离传说中发布日期的临近。该机的将采用滑盖设计似乎正在开始成人们的共识。也就是说,这部P系列旗舰手机将拥有可滑动的QWERTY键盘和2.8英寸的超大液晶屏幕,并且类似K850和W910之上的动作识别器及自动屏幕切换功能也将被应用该机之上,为用户提供更炫目和便利的操作模式。而通过谍照的顶部的图标我们还可以发现与我们常见的使用Symbian 9.1操作系统UIQ 3.0界面的P990i、M600i、W950i、P1i并不相同,而与发布的UIQ3.1版本非常相似。这或许意味着过去与该机的传闻多少还是有可信的地方。

神秘谍照索爱P系列新旗舰P3i曝光

图为:索爱P系列新旗舰P3i

  而同时亮相的另一张照片虽然看起来有些神秘再现的感觉,但也有网友这是用索尼爱立信K770使用PS更改后的照片并不是什么传闻中P3i智能手机。因此,从某种程度上来说,如果一定要在两张所谓的“谍照之间”选择更可信的版本的话。那么前者似乎更具说服力。至少该照片“非常巧合”的与索尼爱立信不久前出现的P3i概念设计竟然有些不谋而合。因此,综合而言。索尼爱立信P3i将可能拥有一个圆形金属导航键和一个宽大的手机液晶屏幕并采用滑盖设计。但在具体的一些技术参数和功能规格方面是否如过去谣传的那样出类拔萃则没有更有力的证据出现。

  根据过去的说法,这款倍受期待的P系列旗舰智能手机将拥有2.8英寸VGA(480×640像素)分辨率TFT液晶屏幕,并装载支持自动聚焦功能的500万像素摄像头。而且该机还将在使用UIQ 3.1操作界面和Symbian9.2操作系统的基础上,配备超大的160MB内存和提供全面的无线网络功能。不仅提供了WLAN无线局域网(WIFI b/g)和VoIP功能的支持,而且还拥有蓝牙技术并支持GSM/WCDMA网络和高速的HSDPA技术,能够实现3.6Mbps的网络下载速度。当然,除了内置GPS移动导航功能。由于功能更全面,即将问世的P3i还将使用的新的332MHz的处理器,因此结合超大内存能够让手机获得更流畅的软件程序运行速度。

  究竟是网友杜撰还是真机首度曝光,种种猜测还是留到将在11月15日索尼爱立信新品发布会上揭晓答案吧。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash