不支持Flash

三星F310与B&O合作Serenata手机!真机视频演示

http://www.sina.com.cn 2007年10月09日 09:32  太平洋电脑网
作者:pony

  PConline手机频道多次为大家报道过三星与丹麦顶级品牌B&O合作推出的手机。这些手机外形特殊,操作方式非常个性,售价也异常昂贵。9月中旬,我们曾经为大家介绍过三星与B&O合作的最新产品Serenata。Serenata在三星的产品序列里被称为F310,是一款主打音乐功能的手机。一方面这款手机借助B&O在音响方面的过人技术,拥有较好的音乐功能;另一方面,这款手机依然是一款面向中高端消费市场的奢华手机。Serenata具备Nifty click wheel滚轮,可以实现类似苹果iPod的操作模式,会给使用者非常新颖的使用体验。

  这款手机目前已经正式上市,我们今天为大家送上B&O Serenata的视频介绍。让大家切身感受一下这款另类奢华手机的不同特色,并且亲眼看看这种新颖的拨号滚轮在实际操作上究竟是啥样。B&O Serenata拥有4GB内存,可以满足用户绝大部分的日常需求。

B&O Serenata实际操作视频

三星F310与B&O合作Serenata手机!真机视频演示

B&O Serenata

  B&O Serenata是当前手机业界定位特殊的手机,是一款标准的“小众型手机”。不论是定价,还是操作方式都不是给普通消费者准备的。恐怕绝大多数消费者也不会选择它作为自己的“爱机”。不过正式因为有这样的手机存在,整个手机业界才显得更加丰富多彩。PConline手机频道将为大家持续关注手机业界的最新动态。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash