不支持Flash

GPS导航智能王 多普达旗舰P800终破五千

http://www.sina.com.cn 2007年10月09日 08:43  太平洋电脑网

文/士旦

  [广州行情] 近期智能手机依然是市场上销售的热点,特别是对于采用了Windows Mobile系统的PPC手机,近期可以说是锋芒毕露。不仅有U1000这款全球最强的霸王龙产品,就连小巧强劲的Atom LIFE也进入了大家的视线。面对着智能手机功能的不断增加,消费者在选择上自然倾向于功能更多的产品。

  GPS的卫星定位功能集成在手机上已有一段较长的时间,各大采用了PPC系统的智能手机厂商基本均生产了内置GPS的机型,在这个国庆期间,GPS手机销售特别不错,因为出游的网友们在GPS的帮助下能够更加的轻松。在国庆长假结束之后,多普达的首款GPS手机P800(报价 图片 视频 热评)又再度创下了新低,其目前行货版本的售价不足5000元,性价比非常不错哦。

  多普达 P800是当前多普达的PPC手机阵营中功能最多但是体积却是最小的一款智能手机,其融入了当前主流的超薄设计,机身的厚度仅为16.8mm,108×58×16.8mm的体积以及仅128克的重量对于一款内置了GPS等超强功能的P800来说可是非常的优秀。

GPS导航智能王多普达旗舰P800终破五千

点击图片查看多普达 P800详细资料

  65536色的TFT触摸屏幕可视面积为2.8英寸,QVGA(240*320)像素的分辨率有着十分不错的显示效果,搭配上16BIT的自然铃声支持,P800的娱乐效果出众。

GPS导航智能王多普达旗舰P800终破五千

点击图片查看多普达 P800详细资料

  多普达P800在导航键方面进行了创新,轨迹球加旋转拨盘的设计在智能手机中是独创,操控起来远比以往的四向按键或者摇杆方便。

GPS导航智能王多普达旗舰P800终破五千

点击图片查看多普达 P800详细资料

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·GPS导航智能王 多普达旗舰P800终破五千
·GPS导航智能王 多普达旗舰P800终破五千(2)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash