不支持Flash

充足的空间 诺基亚E61i释放内存的方法

http://www.sina.com.cn 2007年10月08日 15:26  IT168.com
文/kls2305 

  诺基亚Symbian系统的机器,你安装的软件越多,系统的内存就越小,那么会造成操作速度慢,甚至死机出现。下面我们诺基亚手机论坛的网友为大家分享了“诺基亚E61i几个实用的释放内存的方法”。欢迎大家来专业的诺基亚手机交流区来进行讨论交流。

充足的空间诺基亚E61i释放内存的方法

诺基亚 E61i

  1、关闭名片夹和通讯记录。在使用过这两个功能过后,它们会常驻内存。通过Taskman可以关闭,加起来大概可以释放0.8M左右。

  2、关闭功能表。在使用过这个功能后,也会常驻内存,而且Taskman2.0版本以下无法查看,就更别说关闭了,2.0版本以上可以查看到,但是无法关闭。关闭方法:在功能表状态下按左软键“选项”→“退出”。可以释放0.8M左右(方法同S60第一、第二版)。

    提示:以上两点的副作用:关闭程序之后再次进入时会略有延迟,和开机第一次打开一样,根据个人喜好使用。

  3、清除缓冲存储。在使用过自带的“网络”、“服务”时,退出之前用选项→高级选项→清除缓存,也可以在发现内存不足时使用,只是比较麻烦。UCWeb同样要清除。可释放内存视情况而定。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash