不支持Flash

驾驶安全 奥迪A6实测新车载蓝牙系统(6)

http://www.sina.com.cn 2007年10月08日 11:58  泡泡网

  大家最关心的还是这款蓝牙耳机在汽车中的实际使用效果吧?笔者就在驾驶中详细的测试了这款车载蓝牙耳机系统,测试车辆是奥迪A6,测试手机使用的是诺基亚的N73。

驾驶安全奥迪A6实测新车载蓝牙系统(6)

测试车辆

驾驶安全奥迪A6实测新车载蓝牙系统(6)

歌尔T11蓝牙耳机系统

  与N73的连接上,这款蓝牙耳机与普通的蓝牙耳机是没有分别的。将车载火牛连接到汽车的点烟器上,系统就开始自动充电。OK,一切就绪,下面就来接听电话。来电,蓝牙系统自动提示,开始接听,话质清晰,不论是放音音量还是采音音量都让笔者十分满意。

驾驶安全奥迪A6实测新车载蓝牙系统(6)

蓝牙系统与N73手机

驾驶安全奥迪A6实测新车载蓝牙系统(6) 驾驶安全奥迪A6实测新车载蓝牙系统(6)

将蓝牙系统放置在不同的位置

  其实很早就有蓝牙耳机厂商提出了车载蓝牙耳机系统的概念,但是由于在车内的“回音”问题,回音问题就是免提系统中放出的声音会被MIC采集并加入到通话中,产生了通话的无限循环回音,对于车内的这种小空间,回音问题是十分难以解决的。笔者详细的测试了T11的“回音”表现,通过测试,将蓝牙系统放在车内的不同位置,并没有出现回音问题,这点还是非常令人满意的。不过,将蓝牙系统放在不同的位置,音质也是不太相同的,考虑到使用效果和不影响驾驶的需要,笔者发现将蓝牙耳机系统放在前风挡前或者在遮光板上是最为合适的。T11提供“套夹”,可以将“T11”固定在遮光板上,遗憾的是在T11的包装中并没有带有“两面贴”,使用者需要自己找一块“两面贴”将T11固定在前风挡前。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·歌尔品牌介绍
·耳机实体图秀
·细节照片欣赏
·套装配件展示
·奥迪A6实测
·试用感言总汇

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash