不支持Flash

传苹果计划有限制开放iPhone第三方软件

http://www.sina.com.cn 2007年10月08日 10:31  eNet硅谷动力
作者:andy921     据称,苹果已经选定了一批软件合作伙伴,为iPhone开发原生第三方软件。传言EA已经在进行iPod游戏到iPhone的移植,其他大型软件开发商也已经进入了视野。

传苹果计划有限制开放iPhone第三方软件

  苹果目前不允许任何第三方开发iPhone原生应用程序,所有合法的第三方程序都需要在Safari浏览器内运行据称,苹果针对这些大型软件开发商制作的第三方iPhone应用程序,将采取类似T-Mobile在美国发行的Sidekick手机软件的发行方式。软件商开发完成后提交给苹果进行测试,获得通过后才能提供给用户下载。一些商业软件需要用户付费下载,费用通过手机花费系统扣除。


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash