不支持Flash

又现iPhone杀手 LG发布触摸屏手机Voyager

http://www.sina.com.cn 2007年10月08日 10:31  eNet硅谷动力
作者:andy921     LG发布了一款新的触摸屏手机——航行者(Voyager),现在基本上只要是触摸屏的手机,都会被炒作成“iPhone杀手”。而相对于iPhone来说,航行者具有更快的无线传输和网络连接。网络营运商Verizon Wireless争取到了这款手机的专营权,并且希望“航行者”能够通过自身的功能吸引那些喜欢传统键盘的客户。打开“航行者”将看到一个小型的全键盘和第二个屏幕。

又现iPhone杀手LG发布触摸屏手机Voyager

  Verizon Wireless的首席市场营销官Mike Lanman在接受一次采访时说:“我们相信这至少是今年最好的手机,它将杀死iPhone!(原文:We think it’ll be the best phone … this year. It will kill the iPhone)”

  已有分析人士质疑该观点,他们认为“航行者”也许会成功,但不代表能够影响到iPhone的市场份额。另外“航行者”上市时的价格也是一个关键因素。




爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash