不支持Flash

再创辉煌 黄金周最热销手机汇总导购

http://www.sina.com.cn 2007年10月08日 07:30  手机中国

文/王琪

前言:

    在这个被看作是我国最大的消费高峰之一的七天长假中,那些准备买新手机的朋友们是不是已经买到了称心如意的手机呢?今天手机中国编辑就把从北京几大手机卖场了解到的这七天长假中几款最热卖的机型做个总结,相信这些机型也是大多数朋友认可和喜爱的,看看你的选择是不是和很多朋友一样,也为还没选好目标的朋友做个推荐。

诺基亚 N73(报价 图片 视频 热评)
[参考价格] 2880元

热卖原因:功能全面

    说起在黄金周最热买的机型,没有人不相信诺基亚N73会夺得桂冠。这款功能强大而全面,外形靓丽又时尚的诺基亚街机,凭借着长时间积累下来的超高人气,在七天长假中大卖特卖,许多卖场甚至出现断货的情况,可见其受欢迎程度之高。

再创辉煌黄金周最热销手机汇总导购

点击图片查看诺基亚 N73详细资料

     诺基亚N73的两大卖点是Symbian 9.1操作系统S60第三版界面和320万像素的卡尔蔡司自动对焦摄像头,可以说它既是一款扩展功能强大的智能手机,又是一部可以取代一般卡片相机的拍照手机。

再创辉煌黄金周最热销手机汇总导购

点击图片查看诺基亚 N73详细资料

编辑点评:

    诺基亚N73能够拥有超高的人气不是没有理由的,时尚的外形加上强大的功能,并且近期价格在不断下降,所以能够在十一黄金周热买,也是理所当然的了。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·诺基亚 N73
·诺基亚 N93i
·LG KG70
·索尼爱立信 K790c
·摩托罗拉 RAZR2 V8
·三星 SGH-E848

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash