不支持Flash

飞碟式键盘 内嵌Linux 夏新E600仅899

http://www.sina.com.cn 2007年10月05日 00:13  eNet硅谷动力
    夏新智能手机夏新E600(报价 图片 热评)以流畅的直板造型,红黑灰三色经妙搭配与未来科技元素--动感飞碟式键盘的绝妙设计相融合,在现代风尚与复古情怀间灵感迸发,于细微处彰显夏新对时尚的独特理解和精准把握。目前鸿信通手机网报出不足千元的价格更是喜人。

飞碟式键盘内嵌Linux夏新E600仅899
 
图为:夏新E600手机

  E600手机采用圆滑的边角设计,动感十足。整机大小为19×49×106mm,重105克。从外形方面看,这款手机的设计比较中性,适合年轻男女消费者使用。

飞碟式键盘内嵌Linux夏新E600仅899
 
图为:夏新E600手机

  基本功能方面,E600配备2.2寸26万色QVGA级别触摸感应屏,支持Tag-It手写笔,手写识别率和反应速度高而迅速。屏幕分辨率为240×320。摄像头采用200万像素CMOS摄像头,提供8倍数码变焦。照片最大分辨率为1600×1200像素,并支持有声视频拍摄。64和弦的铃声支持MIDI、MP3、AMR、WAV等格式。E600内置多媒体播放器,高速CPU的采用更是使其对影像、音乐的处理十分优秀。

飞碟式键盘内嵌Linux夏新E600仅899
 
图为:夏新E600手机

  作为一款智能手机,夏新E600采用的是Intel 312MHz CPU,64M RAM 64M动态分配闪存,单从运行速度上来说让人满意,不过E600采用的是非主流的Linux多任务操作系统,第三方软件扩展能力较差。其他功能方面,E600支持www/WAP2.0双浏览器,GPRS Class 10高速上网。支持最大2GMini SD卡扩展,随机赠送64M卡。支持数据线传输。

  编辑点评:总的来看,作为商务智能机的夏新 E600在强劲的CUP下,反应十分迅速,多媒体方面配已2.2寸QVGA屏幕表现非常出色。目前仅899元的价格使得E600在智能机中具有相当强的竞争力。感兴趣的朋友可到鸿信通手机网看看。

  [品牌型号] 夏新E600
  [参考价格] 899元

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash