不支持Flash

PDA之星 Palm Treo650再爆新低现仅1680

http://www.sina.com.cn 2007年10月02日 10:11  天极yesky

    北京行情 曾经Treo600所创下的经典记录已经成了智能手机无法逾越的层次。但是2005年Treo650登陆时,Palm系统的经典机风采被其自己打破了,虽然Treo650已经上市将近2年了,但是现在在国内的影响力还是相当大,依然扮演着palm的旗手角色。由于新产品在国内上市的遥遥无期,为了撑住局面,它也做出了不小的调整,目前经销商竟然报出了1680元的超低价格。

PDA之星PalmTreo650再爆新低现仅1680

Palm Treo650

  从外形上来说,treo 650与Treo 600并无太大的区别,机身长113×59×23mm,重量为178g,显得十分的成熟稳重,treo 650的屏幕的升级是十分到位的,甚至有了引领业界的能力,treo 650的屏幕采用了2.5寸的65536色320×320分辨率的正方型TFT半透反射式触摸屏,屏幕可视面积为44mm×44mm的超高分辨率屏幕,显示效果是所有智能手机中最出色的。

  Treo650的外行设计延续了Treo系列的经典模型,全字母键盘,让你体会到与PC上输入同样的快感。更有超大的触摸屏幕,全金属触笔更可以指点江山,全金属触笔配合QWERTY键盘,多样的输入方式,完美的工业设计,让Treo650成为众人关注的焦点,在公共场所的回头率颇高。

PDA之星PalmTreo650再爆新低现仅1680

Palm Treo650

  Treo 650采用Intel PXA270 312 MHz处理器,搭配高效的Palm操作系统,反映速度极快,远胜Symbian,Windows Mobile等操作系统的手机。内置内存容量为22MB,内存偏小,但支持SD卡和MMC卡扩展。内置蓝牙和红外接口,另可通过USB数据线与PC连接同步数据,还可以通过使用 WiFi SD卡来实现双无线功能。值得一提的是Treo 650采用了2000毫安时的超大容量锂电电池,这可是目前的手机上很少见的大容量电池。

PDA之星PalmTreo650再爆新低现仅1680

Palm Treo650

  点评:从各项性能数据来看,Treo650比起前作Treo600有了一个质的飞跃,可以说是智能手机市场上又一款里程碑式的产品,Treo650的上市可以说给PPC平台和Smartphone平台的智能手机又一次树立了强劲的竞争对手。

  [手机型号]Palm Treo650
  [手机报价]1680元

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash