不支持Flash

500万像素 三星超薄滑盖娱乐机G600评测(2)

http://www.sina.com.cn 2007年09月30日 12:33  太平洋电脑网

细节做工:美玉微瑕

  得益于优秀的外壳做工,三星G600的手感非常细腻。如此时尚精美的手机又怎会缺少时下最流行的镜面元素呢?G600采用了部分镜面镀膜设计,手机正面的大半部分面积外壳采用了镜面设计,而且镜面好延伸到侧面按键的位置。其余部分外壳并没有采用镜面的设计,然而抛光的外壳又显示出不同的风韵。两种光感结合在一齐,使得G600不会太过单调。但是,美丽总是要付出代价的,G600的指纹问题非常严重,用户要经常为爱机擦拭才能保持其清爽的外观。

500万像素三星超薄滑盖娱乐机G600评测(2)

抛光面同样需要面对指纹问题

  G600采用的是三星最擅长的滑盖造型,这还是蛮符合国内消费者的审美观的。但是非常遗憾的是,G600的滑盖有轻微松动的现象,虽然不至于影响日常使用,但是却缺少了三星滑盖以往的结实细致,当然这不排除是机器个体差异问题。在弹簧力度和阻尼感控制方面,G600还是很好的延续了三星的做工水平,顺畅的推盖过程让人享受。

500万像素三星超薄滑盖娱乐机G600评测(2)

滑盖手感还是很不错

  手机侧面,一个二维音量调节键和USB接口布置在手机左侧。手机右侧从上到下是拍摄快捷键和TF卡插槽。手机的底部则是网状的装饰。手机侧键的做工还是令人非常放心的,两个插槽也均有防尘套的设计。

500万像素三星超薄滑盖娱乐机G600评测(2) 500万像素三星超薄滑盖娱乐机G600评测(2)

侧面设计

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·键盘
·屏幕/铃声
·拍摄功能
·实用功能
·多媒体功能
·数据扩展
·待机总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash