不支持Flash

邂逅多普达S1 体验"数位管理"新时代

http://www.sina.com.cn 2007年09月30日 12:32  泡泡网
作者:全泽强

  近年来智能手机越来越热,各大厂商也都在这块市场投入重金占领市场。而一直以来以智能手机出名的多普达,在今年更是大展拳脚,尤其是下半年推出的S1,更是因为强大的功能、时尚的外形和创新的操作方式,在市场上掀起一阵热潮。、

  不过对于智能手机,很多用户并没有开发出它的最高使用效率,所以不少用户都是用智能手机,办普通手机的事。针对这种情况,同时也为了回馈用户,多普达在9月27日晚特地举办了一场名为“邂逅多普达S1 体验数位管理新时代”的讲座,请来了台湾专业知识管理讲师,为到场的数十名多普达手机用户进行一场关于智能手机移动工作管理的讲座。

邂逅多普达S1体验

  这次活动在上海淮海中路的香港新世界3层的101艺术空间进行,多普达的高科技产品配合上艺术中心的优雅气氛,非常有新意,而现场的布置以及为多普达用户们准备的小点心也让人感到很舒适。

邂逅多普达S1体验    邂逅多普达S1体验
讲座在香港新世界3层的101艺术空间进行

邂逅多普达S1体验
现场的布置结合了多普达手机与艺术中心的特点。

  当晚的讲师杨舜仁,是一位来自台湾的专业知识管理讲师,专攻数位科技行销、个人知识管理等领域,曾经先后为台基电、华硕等大型企业的60000多人做过600多次讲座。当晚他讲座的主题是“如何利用简单工具,做好CRM顾客关系管理 与智能手机移动工作管理”。对于大部分是商务人士的多普达手机用户来说,这个讲座无疑是非常有意义的。

邂逅多普达S1体验
多普达公司的蒋小姐在讲座开始前为大家做介绍

邂逅多普达S1体验
杨舜仁老师拥有“数位人脉达人”的称号

邂逅多普达S1体验
经验丰富的杨老师很快就让现场的用户进入到聚精会神地听讲状态

邂逅多普达S1体验
在杨老师的带动下,参加活动的多普达手机用户在作互动

邂逅多普达S1体验
杨老师的装备,一看就是典型的移动办公人士

  随着杨老师精彩的讲座,到场的30多位多普达手机用户很快就进入状态,并不时与杨老师作出互动,不少用户都表示在这次讲座中收益匪浅,不仅学会了如何用好手中的多普达智能手机,也在人际关系管理上学到了不少知识,并感谢多普达公司能够为用户举办这样一场实惠、实用的讲座,希望多普达能够继续为用户提供这样的服务。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash