不支持Flash

释放年轻气息飞扬自我个性 三星C458上市

http://www.sina.com.cn 2007年09月30日 10:02  eNet硅谷动力
作者:eNet手机工作室     谁能够引导手机时尚,谁能走在时代的前端,谁赋予了手机潮流色彩,答案当然是三星Anycall。在近年来,三星手机一直在“外观”和“技术”上影响着业界潮流和时尚趋势,越来越多的用户加入到了三星的时尚阵营。而对于追求性价比的用户来说想要体验一下三星的时尚手机魅力又该怎么办呢?难道要去节衣缩食才能加入到时尚大军当中吗?答案当然是否定的,目前根据最新消息表明,三星的超低价时尚机型C458即将在国庆前夕隆重登场,那么它又会给我们带来什么样的惊喜呢?

  超低价位——为学生及追求性价比用户度身订做

  三星C458上市价格约为800元人民币,其功能配置十分全面,将会带给用户带来全新的使用体验。众所周知大品牌低价机型多为旧机型降价而成,而C458这款机型则是三星专门为入门级用户群体研发的时尚机型。无论是从外观设计,机身配置还是功能性都较同价位老产品有非常明显的优势,以目前市场现状看来一线品牌的800元左右价位新机惟有三星C458,它不仅会对其它品牌的低价机型产生巨大冲击,同时也会对国产中端机型造成一定的压力,厂商之间激烈竞争的最大受惠者当然还是我们消费者,而此次三星C458的出现必将会影响到国庆特价机市场。

  全面功能——谁说低价是鸡肋

  三星C458的外观采用简洁的直板式设计,符合当下的“极简主义”风潮,拨打和接听电话均十分方便,机身极富质感,键盘设置光润流畅。喜欢运动和社交的朋友知道,拥有“坚固外观”实在太重要了。除了外观,在大家的传统意识当中低价机型在功能性方面均较为薄弱,其具体表现为通常只能拨打电话和编辑发送短信,甚至彩屏和弦的配置就已经算比较奢华的了,但三星C458给我们带来了一些意外惊喜:

  三星C458不仅提供了65K色彩屏,16和弦铃声, 2倍数码变焦,多级明亮调节,还可支持最大分辨率640×480像素,4种照片尺寸,及一般/精细/超精细3种照片质量选择。并提供了一个在同等价位机型无法比拟的高品质VGA摄像头,支持定时器选择和夜晚模式,即使在夜晚心血来潮想拍下难忘瞬间,也能充分满足您的需求,精细艳丽的照片可随时记载生活中的点点滴滴,还可将照片制作成精美的彩信与朋友互发。

  除了以上的常用功能之外,C458还为用户提供了实用的FM收音机功能,可存储多达30个频道,不但可通过立体声耳机收听,还可使用扬声器外放,让身边的人与你分享音乐的美好感受,在长途旅行中不再无聊寂寞。

  另外,低端机型有限的电话本容量一直是用户所头疼的,随着人际关系圈的不断扩大,联系人数量也在不断增加,而三星C458提供的500位联系人电话本,足以满足绝大多数用户的需求。

  2007国庆长假首选性价比机型-三星C458

  综上所述,三星C458凭借良好的品牌影响力,不俗的外形设计和功能配置在入门级市场拥有极为抢眼的表现,综观低价手机市场与C458相比较的新机型寥寥无几,预计在国庆期间的销售旺季此款机型会在上市之际又一个良好的开端,对于想要品牌,外形,功能与性价比并重的用户来说,三星C458无疑是您最佳的选择,此款机型的电池表现也较为出色,对于国庆出游的朋友也是不错的选择,有购机打算的朋友千万不要错过哦。


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash