不支持Flash

绝色倾城 多普达莹润白S1惊艳上市

http://www.sina.com.cn 2007年09月29日 11:47  天极yesky

  商务手机以往都是在黑色和银色的选择中徘徊,似乎只有严谨才能体现商务。以敢于创新著称的多普达并没给自己设那么多的局限。早在推出830时,就有绚丽粉、智慧蓝和浪漫紫等多种颜色以供打造商务人士多样的个性。最新推出的S1智能手机在经典的黑色之外,也有出挑的香槟绿,来自官方的消息更将让挑剔的商务女性欣喜若狂,因为除了“绝色”之外,实在想不出更好的词来形容这款即将上市的莹润白多普达S1。

绝色倾城多普达莹润白S1惊艳上市

图为:多普达S1手机

  白色一直是时装界的经典色彩,不断地被重复演绎再造。白色的可塑性是让时尚大师着迷不已的主要原因,微妙的色差变化都将赋予它新的内涵。正因如此,“换白一新”的多普达S1能给人简单而不单调的感觉,将成为当季的百搭时尚单品。

绝色倾城多普达莹润白S1惊艳上市

图为:多普达S1手机

  采用莹润白的S1看来高贵纯洁,机身四周银色侧边打破单调沉闷的感觉。拥有轻巧体型的S1,操作面板上只保留最常用的导航键及接听、挂机按键,2.8英寸液晶屏幕与手机处于同一水平面,浑然一体。

  您的朝气与睿智,您的优雅与轻柔,莹润白S1都能恰到好处地为您传达与映衬,全新的触控操作模式,来自S1采用TouchFLOTM技术的触摸屏,指尖轻盈划过屏幕,带来真实触摸感,炫丽的3D界面菜单转换效果将点燃人们眼中的惊奇。

绝色倾城多普达莹润白S1惊艳上市

图为:多普达S1手机

  美丽属于第一眼,智慧才是值得铭记的感动。在秉承了Windows mobile 6的智慧之心和强大实用的OFFICE软件、MSN、Google等应用功能外,莹润白的S1还将贴心的赠送你出行宝典——“我要地图”软件,该软件支持600多个大中城市的地图浏览、70多个城市的本地搜索、30多个城市的公交线路查询以及全国范围的驾驶线路规划,在陌生的城市成为行动达人原来可以如此简单。

  白色无关华丽,莹润白S1带来举手投足间的灵动气息,轻易激发生活热情,尘封于心的时尚灵感就此开启。您还能忍受穿着白色套装,尽显商务女性的简洁优雅,却拿着黑色的商务手机吗?秋色一路美白,不如也来体验触手可及的白色时尚吧!莹润白多普达S1将于9月初上市,上市市场指导价格为4680元。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash