不支持Flash

品牌故事:MIO与Maggie Q的千万婚礼

http://www.sina.com.cn 2007年09月28日 15:52  太平洋电脑网
作者:厂商来风

  9月13日晚,在上海科技馆,一场特殊的“婚礼”正隆重举行,魅惑的炫彩灯光照亮了场面盛大华丽的“婚礼”舞台,台上的“新娘”是凭借《谍中谍3》、《虎胆龙威4》蜚声国际的美国越南混血美女Maggie Q,而“新郎”则是全球知名的个人GPS卫星导航设备品牌宇达电通(Mio DigiWalker)

  其实这是一场名为“寻找Mr.MIO”的Mio DigiWalker品牌代言人发布会。Mio DigiWalker不惜耗资千万,终于抱得Maggie Q美人归,使其成为Mio DigiWalker品牌中国区的形象代言人。

  Mio DigiWalker表示,这场千万“婚礼”是才子佳人的天作之合。Maggie Q当然是美丽出众的性感佳人,而且是出了名的有方向感,绝对知道自己要什么,无论做模特还是当演员,全都有清晰的发展规划,丝毫不亚于专找大导演合作大片的章子怡。看看Maggie Q最近出演的电影和搭档的男星就知道,她绝对知道在什么样的片子里,才能让自己最出彩。对于引起吴彦祖、陈冠希两大帅哥争风吃醋的绯闻,她也绝不退缩回避,仿佛是在告诉别人明星的生活就是应该这样多彩多姿。

  而“迎娶”Maggie Q的“新郎” Mio DigiWalker品牌,则是全球第三大个人手持GPS导航设备生产品牌,该品牌的导航产品不仅方便携带,更可以在任何国家、任何品牌的车型中使用。Mio DigiWalker品牌一直专注于精巧外形、智慧核心的GPS导航系列产品,更倡导时尚气质(Modern)、自信智慧(Intelligent)、以及强烈方向感(Oriented)的M.I.O新生活,可以说是内外兼修的“才子”。外表时尚、内涵充实的品质也正是Mio DigiWalker与Maggie Q“执子之手,与子偕老”的“感情基础”。

  这次Mio DigiWalker品牌与Maggie Q的结合,可谓不惜重金,不仅掷下千万与其签约,在品牌代言广告的创意上也是丝毫不敢马虎,力求最大程度的展现Maggie Q的绝世风华。于是,广告的背景被设置在新疆的戈壁大漠,茫茫黄沙中,只见Maggie Q一袭红裙驾着红色敞篷

跑车而来, 忽然间跑车抛锚了,Maggie Q只能向路过的车辆求助,但接连停下几辆名车,Maggie Q只是朝车内望望就走开了,最后Maggie Q很高兴地上了一辆普通车,因为这辆车子虽然普通,但车子里面却有最先进的Mio DigiWalker导航设备,可以帮她找到方向,带她去想要去的地方。这则广告无论从画面的色彩还是创意上来看,都非常出挑,蓝天、白云、黄沙、红裙、美女、名车,各种元素结合在一起,有非常大的视觉冲击力。

  虽然绯闻不断,但仍是单身贵族的Maggie Q也坦言,自己喜欢自信、

幽默、有方向感的男人。这么看来,Maggie Q与Mio DigiWalker的确算是一对绝配。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash