不支持Flash

炒股我最专 酷派智能双待手机赢得股民青睐

http://www.sina.com.cn 2007年09月28日 13:14  新浪科技

  据调查,中国90%的股民没有时间经常去证券交易大厅,炒股的方式可谓八仙过海,各显神通,有委托专门机构的,有电脑上网炒股的,有电话委托交易的,甚至有报道说雪藏多年的“股票机”也被个别股民重新“挖”了出来。

  不过,最实用的还是手机炒股。首先手机已经是日常必备的通讯工具,随时随地都带在身上;其次,现在许多高端手机的功能已经无异于一台微型“笔记本”;此外,联通今年来大力推行的“证券手机”中,双待系列手机更因其独特的“专线炒股”优势在股民中引起了强烈反响。

炒股我最专酷派智能双待手机赢得股民青睐

酷派768是“专线炒股”的开创者

  在北京的一家联通营业厅,营业员正在向前来咨询的顾客大力推荐酷派系列双待“炒股手机”:“一个单独号码专门炒股,相当于一条‘绿色通道’,再也不用担心被打扰,速度也更快。”据介绍,双待手机是证券手机中最受欢迎的一种。

  双待手机可以实现CDMA/GSM两个网络、两个号码同时在线,因此可以支持通信一个号、炒股一个号,再也不用担心正准备下单时突然一个电话打进来被迫退出,或者终于下完单后发现多了N条问为什么不接电话的短信。

  此外,CDMA1X相比GSM网络更安全,传输速度也更快。这在手机炒股日益普遍的今天显得尤为实用:手机炒股最多的抱怨就是网络常常连接不上,或者速度奇慢。而且,双待手机还使得G网用户可以在保留G网号码的同时,增加一个CDMA号炒股。

  目前,双待“炒股手机”总量已超过20款。其中,酷派768、728作为其中仅有的“智能商务+双待”手机,不但成为国产手机高端的代表,也因其好用、人性化用的特性而备受好评。

炒股我最专酷派智能双待手机赢得股民青睐

酷派268因其超高性价比受到白领青睐

  而新一代“双待待机王”酷派268则以7天的超长待机时间、超高性价比成为双待证券机中最受白领青睐的机型,目前售价仅3080元。

炒股我最专酷派智能双待手机赢得股民青睐 炒股我最专酷派智能双待手机赢得股民青睐

图为:炒股菜单

  据了解,酷派旗舰智能双待机768具备强大的证券资讯功能,不但有财经报道、同花顺精品视点、特约机构专栏等每天2000多条最新消息,还有专业的K线图分析,甚至可以进行K线图缩放和查看长达5个月的走势,而且行情报盘速度和网上交易行情速度同步,不用担心错漏问题。

  在证券交易方面,酷派768不但支持随时随地的下单交易,而且支持多大90多家券商、2400多家营业部,还支持基金、港股、外汇、期货等各个品种。

  酷派768是顶级的智能双待手机,采用了Windows操作系统,具备500余项功能,除了Office文件浏览、超大联系人号簿、三重安全防盗等强大的商务功能外,mp3、mp4播放等影音娱乐功能也不俗,更有三笔定位、来电归属地查询等智囊操控系统。为了更好地支持众多软件和功能,酷派768专门配备了双CPU,一个专门处理通讯,一个专司多任务处理。在硬件上, 2.4寸的大屏幕显示效果细腻,在查看和缩放K线图时尤其方便。而全屏手写功能则相当于电脑的鼠标,不但在输入文字的时候更直观,在进行K线图缩放等复杂操作时更显示出较强的优势。

  今年来,中国联通大力推行“证券手机”,酷派768一直是其中主推机型。目前,这款顶级的智能双待“证券手机”价格为6380元,此外据称在十一期间厂家还会有蓝牙耳机等礼品,非常超值。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash