不支持Flash

纤薄小巧 飞利浦省电双卡新机9@9w评测(3)

http://www.sina.com.cn 2007年09月28日 10:23  中关村在线

屏幕和键盘:

    由于要和机身的设计搭配,飞利浦9@9w使用了一款横向放置的26万色1.9英寸TFT屏幕,分辨率为176×220像素,在试用过程中我们发现飞利浦9@9w操作界面的整体颜色为深邃的黑色且无法更改,配合黑色的机身有一定的神秘美感。

纤薄小巧飞利浦省电双卡新机9@9w评测(3)

图为:飞利浦9@9w手机

    功能键盘部分采用具有金属光泽的条形材质,虽然时尚十足,但是在实际使用过程中按键有些偏硬,稍长时间发送短信时,手指就会有些不舒服。数字键盘方面,飞利浦9@9w将12个按键分为4条放置,每条3个,保证了操作时按键与手指的接触面积,但是按键手感也和功能键相似,有些偏硬。

纤薄小巧飞利浦省电双卡新机9@9w评测(3)

图为:飞利浦9@9w手机

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·外观
·双SIM卡插槽机
·屏幕和键盘
·基本功能
·娱乐功能
·商务功能
·拍照性能
·数据连接/待机总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash