不支持Flash

300万像素 三星双卡双待商务机D888评测(8)

http://www.sina.com.cn 2007年09月27日 14:25  太平洋电脑网

双卡双待

  双GSM双待功能是D888的一大卖点,而所谓的双卡双待就是两张SIM卡在同一个手机上使用,而且两张卡可以同时在网,也就是只要你的电话开机,拔打手机上任何一个号码都可以接听。这样一来就大大方便了手机使用者免去了购买两部手机的高昂成本和携带两台手机的麻烦。在实际测试中,D888的系统在双卡管理上做得很不错,无论是电话本还是短信都做到真正双卡的分离,而且双卡的管理也不会相互影响。值得一提的是D888可以在设置中轻松实现双卡双待以及双卡单待,而且双卡同时在网时信号也没因此互相影像。总的来说,D888的双卡双待无论是在技术上还是使用上都已经是非常成熟,这对于商务人士而言非常具有吸引力。

300万像素三星双卡双待商务机D888评测(8)

双sim卡插槽

300万像素三星双卡双待商务机D888评测(8)300万像素三星双卡双待商务机D888评测(8)300万像素三星双卡双待商务机D888评测(8)

双sim卡管理

JAVA性能

  D888支持JAVA 2.0功能,在如今网络资源异常丰富的今天,这意味着D888可以分享到更多的网络资源,大大提高了D888的娱乐功能和可玩性。而三星D888本身也是内置了许多专门为商务认识而设的一些软件,如移动证券等软件,给商务人士提供方便。为了更好的测试出D888的JAVA性能,我们分别安装了专业的手机测试软件Jbenchmark、Jbenchmark 2。而实际测试中,D888均能顺利的完成Jbenchmark,Jbenchmark 2的测试,下面请看测试结果。

300万像素三星双卡双待商务机D888评测(8)300万像素三星双卡双待商务机D888评测(8)300万像素三星双卡双待商务机D888评测(8)

JAVA测试

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·屏幕/铃声
·拍摄功能
·基本功能
·日常工具
·播放器/数据连接
·双卡双待/JAVA性能
·待机总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash