不支持Flash

强机又添黑霸王 诺基亚N93i黑色上市

http://www.sina.com.cn 2007年09月27日 10:02  泡泡网
作者:刘宇
    06年度上市的诺基亚N93凭借3倍光学变焦320万卡尔蔡司镜头震惊了拍摄手机业界,后续推出的N93i更是将原作反应速度偏慢,机身过于厚重等瑕疵通通改进,而且现在黑色版本全新上市,喜欢的朋友万万不可错过。目前这款手机的售价在北京文辉数码为4690元,就这个价格而言还是非常不错的。

强机又添黑霸王诺基亚N93i黑色上市

    诺基亚N93i延续了前作的双铰链设计,108×58×25 mm的三维尺寸以及163克相比前作实在“轻盈”,镜面外屏幕分辨率为128×36像素,足以显示简单的待机信息,免去了用户频繁折叠机身的繁琐。机身内嵌了可视面积2.4英寸的1600万色主屏幕,分辨率为QVGA级别,先是精度十分出众,色彩饱和程度更是一举超越了前作。机身左侧的拍摄组件包括了320万像素卡尔蔡司镜头,支持拍摄最高分辨率2048×1536像素的照片以及640×480分辨率的有声视频文件。并可进行最高3倍光学变焦。高亮度补光灯则保证了用户光线不足情况下的图片/视频拍摄。

强机又添黑霸王诺基亚N93i黑色上市

    诺基亚N93i采用了Symbian 9.1,Series 60第3版系统平台,机身内建了约50M动态存储空间,并可通过MINI SD卡扩展至最大2GB容量。机身自带了REALONE PLAYER播放器,支持MP3,AAC,AAC+.E-AAC+,WMA,WAV,等格式文件的播放。数据传输方面,N93i则配备了红外,蓝牙,USB数据线,WIFI四种方式。

强机又添黑霸王诺基亚N93i黑色上市

    作为N93的升级版本,诺基亚N93i在提升系统反应速度以及屏幕色彩程度的同时,减少了机身重量,节节下滑的价格更是优势十足,目前该机售价仅为4690元,还在观望这款手机的朋友不妨亲自看下到文辉数码看看。

诺基亚 N93i
[参考价格] 4690元
[联系商家] 北京文辉数码
[联系方式] 010-62684597 15910781179 QQ:89470368  

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash