不支持Flash

智美双全 诺基亚E65黑色版惊艳亮相

http://www.sina.com.cn 2007年09月26日 11:12  IT168.com
文/胡豆豆

  随着一度黯然退场的E系列手机重出江湖,人们对这个面向集团用户推出的商务智能产品系列又开始有了更多的关注。除了新鲜发布的E50升级版E51之外,诺基亚E系列另外一款以号称“智美双全”的E系列首部滑盖手机E65的黑色版本也进入人们的视线。对于那些追求个性以及神秘气质的用户而言,黑色版本E65的问世正好可以满足他们的愿望。

智美双全诺基亚E65黑色版惊艳亮相

图为:诺基亚E65黑色版

  作为诺基亚E65的最新色彩款式,对比之前的咖啡色和红色款式。这次的黑色版本主要由银色和黑色组成。包括手机的两侧边框部分以及背面仿皮革装饰的位置也使用了黑色设计,让手机在整体风格上增添了一些经典的感觉。当然,与所有换色版本的手机一样。除了色彩与风格的变化之外,黑色版本诺基亚E65在相关功能规格上与过去的色彩款式没有任何差异。作为该机的设计特色,E65不仅在手机上增加了My Own按键设计可一键开启用户常用的多个功能。而还特别添加了四个通话快捷键,分别为会议通话键、My Own 键、通话静音键以及电话簿键等,可快速查找联系人资料。

智美双全诺基亚E65黑色版惊艳亮相

图为:诺基亚E65黑色版

  诺基亚E65黑色款式还拥有QVGA(320×240像素)高分辨率1600万色Active- matrix主动矩阵TFT液晶屏幕,具备对比度及亮度控制功能。内置200万像素摄像头,支持数码变焦和多种拍摄模式以及视频摄录功能。不仅如此,黑色版本诺基亚E65还具备完美的网络连接能力,支持 GSM/GPRS/EDGE/WCDMA网络和WLAN无线局域网功能,并能够通过Pop-Port(USB2.0)接口、红外以及蓝牙技术与其他相关设备或是个人电脑传输数据或是同步资料,充分体现了其面向商务用户的市场定位。

智美双全诺基亚E65黑色版惊艳亮相

图为:诺基亚E65黑色版

  不过,在系统平台和硬件规格方面诺基亚E65 和以往的E系列相比并没有多少实际性的变化。搭载的是Symbina9.1操作系统和S60第三版软件平台,内置220MHz的AMR9 双核处理器,拥有128MB的ROM和64MB的RAM,其中用户最大可用内存为50MB,运行内存则在24MB左右。而除了没有限制的电话会议和WLAN无线局域网中的VoIP功能等之外,诺基亚E50一样,该机所配备的电子文档阅读器QuickOffice版本较低,仅具备浏览功能,而缺乏编辑、创建等功能。至于Zip Manager和FPD文件浏览等功能都与E50没有任何差别。虽然官方没有说明这款黑色版本E65将在何时上市,但由于之前E65甜心粉版本将在不久后开始发售。因此,预计黑色版本也将与之同步亮相。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash