不支持Flash

搭载S60平台 三星第一款GPS新品发布(2)

http://www.sina.com.cn 2007年09月26日 11:07  IT168.com

搭载S60平台三星第一款GPS新品发布(2)

三星阿玛尼手机

  而三星与意大利时尚界巨头乔治•阿玛尼(Giorgio Armani)携手推出的阿玛尼手机则是与三星过去推出的SGH-P520手机为蓝本,并在手机的全触摸屏幕下通过印有乔治•阿玛尼的名字来体现其与时尚联姻的特色。而在相关功能特色方面,阿玛尼手机除了支持全触摸操作的2.6英寸QVGA分辨率26万色TFT屏幕之外,还使用了三星曾经获得过iF大奖的“Croix touchscreen ”界面,可令人用户感受到完全与众不同的操作体验。此外,该机还延续了以往三星P系列手机的轻薄本色,拥有87.5 ×54.5×10.5毫米的纤巧尺寸和仅85克的重量。

搭载S60平台三星第一款GPS新品发布(2)

三星阿玛尼手机

  除了独特的触摸屏操控模式,三星Armani手机在功能方面也有出类拔萃的表现。内置有300万像素摄像头,支持多种拍照模式选择和高分辨率的视频拍摄。而为了让用户获得更多娱乐体验,三星Armani还支持MP3/AAC等格式音乐播放,拥有50MB的机身内存,并可利用micro-SD存储卡扩展到2GB容量。而作为高端商务手机,三星Armani还强化了商务应用功能。不仅可在手机上浏览PEF/Word/Excel/PowerPoint等多种格式文档,而且还支持WiFi和UMA技术,手机可在GSM网络和WiFi网络之间进行切换和实现语音通话功能。据悉,这款三星奢华手机将于今年11月在欧洲上市,价格为650欧元,约合人民币6800元左右。

搭载S60平台三星第一款GPS新品发布(2)

图为:三星SGH-G600手机

  而最新亮相的三星500万像素手机G600银黑双色新款虽然有两种色彩选择,但主要变化还是在银色和黑色的搭配使用上。其中,G600铬银版本以银色机身为主,主要通过三星精湛的制作工艺和表面处理技术让手机气质上更加吸引人。而另一种款式则为G600银黑版本,特色在于借助两种不同色彩的使用呈现出与众不同的独特的个性。但在手机的相关功能规格方面。三星G600与所有换色版本手机一样,除了色彩和整体风格上的变化,手机的主要功能与过去还是如出一辙。拥有2.2英寸的QVGA分辨率TFT 1600万色屏幕,内置500万像素摄像头,支持自动聚焦和影像防抖功能,配备高亮度LED闪光灯,提供照片编辑、微距模式、全景模式以及Mosaic模式等多种拍摄模式,能够拍摄15fps的VGA(640×480像素)的视频画面。

搭载S60平台三星第一款GPS新品发布(2)

图为:三星SGH-G600手机

  三星G600还支持MP3/AAC/wma等格式音乐播放,拥有飞行模式,支持音乐库式管理,可通过Windows媒体播放器将电脑内歌曲可通过USB2.0高速同步复制到手机另外,该机还拥有60MB的机身存储空间,并可借助micro-SD存储卡扩展到更大的容量。而手机的其他功能还包括内置FM收音机功能,支持蓝牙V2.0和立体声蓝牙耳机功能,拥有TV-out接口和蓝牙PictBridge打印功能。目前,该机已经在欧洲全面上市,手机的销售价格折合人民币在3600元左右。而这次亮相的银色版本也开始在英国开始销售,至于银黑版本预计不久后也将投入市场。

[上一页] [1] [2]

本文导航:
·搭载S60平台 三星第一款GPS新品发布
·搭载S60平台 三星第一款GPS新品发布(2)

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash