不支持Flash

黄金周出游必备 16款拍照手机分档推荐(9)

http://www.sina.com.cn 2007年09月26日 09:12  泡泡网

●3000元级推荐 索爱 T658c(图片 热评)

特点:320万像素摄像头,光感屏幕+光感键盘

    索爱一向以时尚的设计与优良的做工著称,这次的T650外观着实令人惊叹,手机时尚的外观往往需要牺牲优秀的机能为代价,但这次T650美丽的外观加上320像素摄像头的摄象头,成为目前手机市场一个巨大的亮点。

黄金周出游必备16款拍照手机分档推荐(9)

图为:索爱T650i手机

    不仅如此,除了在机身色彩使用绿色和蓝色等独树一帜的配色之外。索爱T658c还特别突出了 “光”的概念,装载有出色的背景光功能。手机键盘和侧面的背景光可与屏幕上的动画互动,当用户设置的动画在屏幕上移动时,手机就会产生围绕键盘不断闪动的特殊光效,在具有反射效果的不锈钢外表衬托下显得格外耀眼。

黄金周出游必备16款拍照手机分档推荐(9)

图为:索爱T650i手机

    从T650i的配置看来,似乎和自家的K810i差不远。索爱T650使用的是UMTS 2100 -GSM/GPRS 900/1800/1900MHz网络制式,作为一款3G手机,为了视频通话的考虑,T650i在屏幕的右上角搭载了一颗30万像素的视频通话摄像头。T650i使用的是一块1.9英寸26万色QVGA(240×320)分辨率TFT屏幕,最大可视角度达到了170度。而作为该机的另外一大卖点,索爱T658c还内置有320万像素摄像头,并提供了对自动聚焦和视频摄录等功能的支持。

黄金周出游必备16款拍照手机分档推荐(9)

图为:索爱T650i手机

    新一代的索爱手机如W580、S500等都以亮丽的外观、华丽的情感设计取胜,T650也不例外。在兼顾了金属外观流行风的同时T650整合了强劲的硬件配件,可谓一款时尚与功能兼得的上佳之作.

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [下一页]

本文导航:
·索爱 K750c
·索爱 K550c
·LG KG70
·索爱 W810c
·索爱 K800i
·诺基亚 N73
·三星 SGH-D908
·索爱 K818c
·索爱 T658c
·索爱 P1i
·LG KE850
·诺基亚 N93i
·三星 SGH-U608
·诺基亚 N95
·索爱 K850i
·诺基亚 E90

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash