不支持Flash

配置略有不同 夏新推出三款N系列智能机

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 14:23  天极yesky
文/晨风

  近日Amoi(夏新)推出了三款基于Windows Mobile 6操作系统的智能手机产品,这三款新品的产品代号分别为N8、N800以及N810。根据介绍这三款新品的体积都为59.6 x 118.8 x 15.6 mm,重量为130克。除了预装了相同的操作系统以外,处理器的频率也都为400MHZ。

配置略有不同夏新推出三款N系列智能机

图为:夏新三款N系列

智能手机

  其中Amoi N800配备了640x480像素的显示屏,而相比而言N810的显示屏尺寸则要小一些。另外就是这三款产品都将会配备有数字笔,而这也意味着这三款产品都将能够支持手写输入功能。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash