不支持Flash

三星双模手机W619:双模之道 天地双辉

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 12:02  eNet硅谷动力
作者:eNet手机工作室     在每个时代,都有一群人。他们是历史的见证者,也是历史的创造者。他们在开创着自己的道路,也在推动着历史的车轮。

  在这个时代,就有这样一群人。他们的代名词是“精英”,他们是商务大潮的冲浪者。这群非常之人,行于天地,生于辉煌,走非常之路,行非常之事,他们创造着奇迹、演绎着成功,并标榜着属于自己的独特品位。

  就像烟斗、领带、钱包会展现出一个人的品位一样,手机往往也代表着一个人的生活态度。因为,作为一款必不可少的随身物品,它必然承载着主人的情感诉求。所以,我们不妨就从一款手机——三星刚刚推出的双模双待手机W619入手,揭开这群非常之人的神秘面纱。这款专为中国商务精英量身打造的双待手机,恰恰代表了现代商务精英的非常之道。

  双模之势 非常之势

  一个成功的人,首先是一个自信的人,而自信则来自于他对自身的了解。这就是一个人的“势”。“势”的要义是权力与把控,是从容和大气。从某种意义上说,“势”就是他们的气势,而气势来自于实力。从一个人所使用的手机上,就能够看出他的“实力”大小。功能越强大的手机,越说明了其主人对高质量商务生活的渴望与需求。以手机为例,作为三星双模双待家族的新成员,W619对这种“势”作出了全新的诠释。

  伴随中国经济高速发展而来的,不仅仅是多年难遇的大牛市,还有人们对有效管理通讯生活的强烈需求。在双待机出现之前,消费者通常需要购买两部手机,一部专与家人通讯,一部专与工作伙伴通讯;或者一部内置本地电话卡,另一部内置暂住地电话卡,非常不方便。双模手机,尤其是双模双待手机的出现改变了这种局面。例如:三星W619的用户不仅可以确保CDMA和GSM双卡同时在线,还可根据不同情况关闭其中一卡,只留另一卡待机,充分掌握自己的通讯主动权。这样,用户就可以按照自身的需求自主管理通讯。例如,他们可将供应商的号码统一设于一卡,将客户的号码设于另一卡;或者将家人、友人的号码设于一卡,将商务伙伴的号码设于另一卡,而且,可以随意设置手机卡待机状态。W619还为两张智能卡设置了的两套铃声系统、并配有网络选择热键等实用功能。

  另外,W619还配备了识别率很高的手写功能。其智能名片扫描功能,会帮助用户迅速采集商务信息,免去了随身携带大量名片的烦恼。它配有专业的文件浏览器,可阅读多种常用办公软件。

  从W619身上,我们能够看到商务精英的非凡气“势”。可以想象,在商务谈判中,拥有W619这样的多功能商务手机,就等于拥有了自信、淡定的气质和一种舍我其谁的气势。

  双模之派 非常之派

  一个成功的人,必然拥有自己独特的魅力。也正是这种魅力,帮助他们在商海鏖战中,震慑对手,团结盟友。从W619身上,我们可以看到商务精英的非凡气度。

  它拥有独具特色的圆润机身,带来更为厚重、舒适的手感。其流畅的机身线条与圆角设计,更凸显出使用者的成熟与稳重。为了方便用户自如滑动滑盖,三星Anycall还为此款手机专设了一个助推隔,更使得商务精英在推合之间尽显自己的从容与淡定。W619极具金属质感的锐平键盘与端正、宽大的导航键巧妙结合,创造了一个更便捷、更加人性化的操作环境。

  “窥其一斑,可见全豹”。从三星W619的每个细节上,我们都能够感受到一个现代商务精英大气、沉稳、自然、潇洒的独特气质。

  双模之道 非常之道

  站在时代的中轴线上, 现代商务精英承载着舞动中华巨龙的重任。在走向成功的路上,有人昂首阔步,有人固步自封,有人欣然前往,有人踯躅流连。这取决于他是否深谙成功之道。以W619为代表的双模双待手机,便映衬出了商务精英的成功之道,也就是双模之道。它代表着,商务精英全面掌控商务生活,自如管理商务生活的能力。这也是他们创立辉耀天地的事业,走在时代前列的重要原因之一。

  其实,非常之人并不神秘,他们只是比普通人,多了一种对事物的控制力。


热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash