不支持Flash

是英雄就折腰 各价位实用折叠手机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 10:25  天极yesky

文/大头 

  折叠手机是手机最常见的一种造型,而且往往折叠手机给人的感觉相当的老成,所以是很多年纪偏大的商务人士的最爱,不过并不说折叠手机都是以老成的造型示人,折叠手机中也拥有很多比较时尚的机型,比如诺基亚N93i、三星U308、索爱Z610等都是相当不错的机型,拥有时尚的设计,相信也很受年轻人的喜爱。

  摩托罗拉V3算是折叠手机中相当出名的一款机型了,他以自身的出色设计得到了很多消费者的喜爱,并引领了一阵超薄手机的旋风,是一款具有时代意义的机型。既然折叠手机中拥有如此众多的经典机型,相信也是很多朋友的最爱,下面就让笔者和大家一起来看看目前市场上各价位上比较不错的折叠手机吧。

  索爱 Z710c(报价 图片 热评)

  优点:时尚精致的外观设计
  不足:屏幕分辨率偏低

  索爱长期以来一直都比较专注年轻人消费市场,不过其推出的机型大多以直板手机为主,很少涉及到折叠手机市场,而推出的多款折叠手机都没在国内上室,这样一来也导致了国内消费者在索爱折叠手机的选择面上很窄,不过细心的消费者还是可以发现索爱其实有几款相当不错的折叠手机,这其中针对中端市场所推出的索爱Z710c就是相当不错的一款。

是英雄就折腰各价位实用折叠手机推荐

图为:索爱Z710c手机

  索爱Z710c的造型设计非常精致,细节方面把握得相当不错,而颜色的搭配也让人觉得该机充满了简朴的风格,是一款相当适合不太张扬的朋友使用的机型。该机采用了双屏的设计,外屏分辨率不高,仅能满足一些基本功能的显示,而主屏分辨率达到了176×220像素,虽然不是目前主流的QVGA屏幕,但显示的效果并不会显得粗糙。摄像头方面该机并没有任何的缩水,200万像素的摄像头满足时下的主流应用是没有任何问题的,而且该机不仅有10MB的机身内存,还提供了对记忆棒的支持,这样就可以给使用者提供足够的存储空间,在存储的时候显得更加的得心应手。

是英雄就折腰各价位实用折叠手机推荐

图为:索爱Z710c手机

  总结:在目前这一价位上,该机的表现应该算是相当不错的,整体的功能并没有任何让人不满意的地方,满足中端消费者的需求是没有任何问题的,该机所针对的用户群体也相当的广泛,无论处于何种年龄阶段都能使用。该机在娱乐及商务方面的应用都有可圈可点的地方,虽然上市时间有点久,但对于追求性价比的朋友来说却是相当不错的选择。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·索爱 Z710c
·多普达 710
·三星 SGH-E498
·摩托罗拉 RAZR2 V8
·诺基亚 N93i
·推荐机型列表

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash