不支持Flash

一块电池游黄金周 八款超长续航手机导购

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 09:42  泡泡网
文/程超跃

   天天在电视直销上看见那些制作粗糙的手机导购,你是不是已经看的眼花缭乱了呢?听着那些几十天待机、几百万像素的拍照功能还有那超低的价位,你是不是都动心了呢?你可曾想到那些广告背后的真机是什么样子呢?

一块电池游黄金周八款超长续航手机导购

这样的电池容量只是一种奢望

    其实想获得超长时间的续航能了,是与丰富的功能想矛盾的。大屏幕、大声音、拍照、摄像、听歌这些功能对于区区几百毫安的手机电池来讲,能用的了两三天就很不错了。谁还去奢望几十天的待机呢?

一块电池游黄金周八款超长续航手机导购

这样的方式只能解决一时只需

    所以,在选手机的时候,我们很简单的就想想到,那些天天鼓吹多功能、长待机的广告之险恶用心。相信我们的网友朋友们都能理解这个简单的道理。其实在我们平常使用的手机中,也有好几款的续航能力让人满意,今天小编就带你来一起看看吧。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·黄金周出行不为电池愁
·第一款推荐 诺基亚 3110c
·第二款推荐 摩托罗拉 ROKR E2
·第三款推荐 联想 P706
·第四款推荐 诺基亚 5070
·第五款推荐 CECT C1000
·第六款推荐 飞利浦 9#9h
·第七款推荐 飞利浦 9#9r
·第八款推荐 飞利浦 9#9g

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash