不支持Flash

手机理财进行时,多普达“精财”大礼

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日 17:47  IT.COM.CN
作者:厂商稿 

  对现代人来说,理财概念已不只是“炒股票”、“炒基金”、“炒期货”等简单的行为,而是一种正确对待金钱的态度。手机在这个过程中,不再是通讯和获取资讯的工具,已由最简单的短信通知功能发展到手机炒股、手机钱包等,变成了综合性的理财工具。这个“十一”,多普达更将硬件(电池等)和软件(同花顺软件)礼包免费配备到多款智能手机产品中,将给消费者带来轻松稳定的理财体验。

  9月20日至10月20日期间,凡购买多普达C730、P800、D802、D600和S1的用户,都将免费获得包括原装电池和同花顺软件在内的实用礼包一份。购买D802和S1的用户还将额外获得多功能音箱、高级线控耳机等礼品。

  C730作为多普达第一款搭载Windows Mobile 6.0

操作系统,拥有双键盘设计的Smartphone手机,带来更优越的操控性。数字键+QWERTY键盘的设计并不妨碍C730体积小巧和独树一帜,对于需要经常移动办公,但又不喜欢大体积智能手机的用户来说,多普达C730可能是更好的选择。

  P800、D802、D600和S1等PPC手机,是多普达

理财手机的主打产品,集多种功能于一体,又各有特色。P800性能卓越的GPS导航功能和独特的天舵导航键设计、D802配合理财使用的资讯直通车功能、D600语音命令功能与出众的性价比以及S1时尚灵动的操控方式,使多普达在智能手机市场的领军地位得到巩固。
诸如C730、P800、D802、D600和S1等智能手机本身就内置有移动
证券
这一炒股工具,此次礼包中的“同花顺”同样是一款非常强大的在线实时证券交易分析软件,安装到手机后,将提供为期六个月的免费使用期。

  同花顺软件功能强大、资讯丰富,操作界面简洁、直观,支持券商在线交易最多,使用户完全把握整个在线交易过程,快捷安全。不但可最快看到实时行情数据,更能以各种方式显示分时和K线图形,完全类似于电脑,满足随时随地的查阅个股信息、K线走势、技术分析、个股基本面资料、丰富热点资讯、绝密内参等需求。

  多普达智能手机都基于Windows Mobile操作系统,在理财上有先天优势,因为智能手机可扩展安装的理财软件。除了炒股软件外,还有很多软件是基于PC上使用的Windows系统移植而来,在技术上更为成熟和理想,操作更为便捷。额外赠送的原装电池,也保证用户外出旅游时拥有充足的电量梳理财经状况,可谓是理财助手的不二之选。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash