不支持Flash

影像至上 索尼爱立信500万像素K858c评测(10)

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日 10:38  IT168.com

  索尼爱立信旗下大部分机型都不是针对商务人士而推出的,但其电话簿功能却是和商务手机不相上下,K858c也是如此。除了能够记录多个不同的号码之外,K858c电话簿的每条联系人条目还能记录下联系人的个人信息,而最让高兴的还是可以为联系人设置个性化的来电铃声、图片显示以及语音指令。虽说要想在K858c上查找某一条联系人信息并不是一件简单的事情,因为其仅支持以首字母进行搜索,但管理起来却是十分的方便,因为K858c不仅提供了对群组功能的支持,同时其还具备电话簿备份、SIM卡复制以及联系人信息发送功能。

影像至上索尼爱立信500万像素K858c评测(10) 影像至上索尼爱立信500万像素K858c评测(10)

图为:索尼爱立信K858c菜单

影像至上索尼爱立信500万像素K858c评测(10) 影像至上索尼爱立信500万像素K858c评测(10)

图为:索尼爱立信K858c菜单

  除上述的一些功能外,K858c在功能应用上与绝大多数索尼爱立信手机的表现可说是同出一辙,并没有明显的改变,这并不是一件什么坏事,起码K858c拥有系列能够满足日常使用的实用功能。像是闹钟、增强型日历、计算器、在线升级、语音控制以及 飞行模式功能,在K858c上均一一得以应用;而在有需要的情况下,对焦灯也可以充当手电筒使用。不仅如此,系列功能还延续了简便易用的特性,不仅实用,操作起来也十分的简便,曾经使用过索尼爱立信手机的话,操作起来必定是得心应手。

影像至上索尼爱立信500万像素K858c评测(10)

图为:索尼爱立信K858c

  从各个方面看来,K858c均较上一代的Cyber-Shot手机有了明显的进步,与其他的型号的索尼爱立信非智能手机相比较,K858c在功能应用方面表现出强势的一面。作为索尼爱立信最新一款的旗舰机型,K858c在外观设计及功能应用上均为我们带来了不小的惊喜,不过当中也为我们留下了小小的遗憾。尽管K858c的外观设计相当的独特、前卫,但在使用过程中却是会变相增加用户的负担,其需要用户花费更多的心思在手机的保养上,而其触摸式在功能键在使用过程中也容易发生误操作;至于屏幕界面自动旋转功能的应用也不够全面,虽说设计的初衷是好的,但如果能够更彻底一些,譬如既支持左向旋转、又支持右向旋转,相信会更受欢迎。

影像至上索尼爱立信500万像素K858c评测(10)

图为:索尼爱立信K858c

  当然,K858c有着不少值得称赞的地方,前卫的外观造型搭配上500万像素摄像头的配置,K858c就像是手机与数码相机的完美结合,其不仅具备完善手机的功能,并还具备强大的拍照功能,操作起来更是能让用户像是在使用数码相机一样。笔者不敢说K858c的成像效果是目前最好的,但起码其在拍照功能的应用及成像效果并没有让人失望,尤其是保存照片的速度,比同样配备有500万像素摄像头的诺基亚N95可是要快多了;另外,索尼爱立信K858c在影音娱乐功能方面亦有出色的表现,不仅能够满足用户对于拍照功能的需要,还能够为用户提供丰富的影音多媒体功能及实用功能。

  不可否认,K858c是一款不折不扣的全新机型,不再是简单的升级改造,而且K858c还是一款实至名归的高端Cyber-Shot手机,其在拍照功能的应用上也的确是有出众的表现。作为索尼爱立信进一步开拓高端拍照手机市场的一把利剑,K858c无疑具备相当的实力,但其究竟能够得到消费者的肯定、为索尼爱立信创造另一个神话,这还得交由市场去证明。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

本文导航:
·外观
·键盘
·菜单
·摄像头
·拍照选项
·存储
·娱乐
·实用功能
·通讯录
·文件管理

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash