不支持Flash

影像至上 索尼爱立信500万像素K858c评测

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日 10:38  IT168.com

  2006年7月,索尼爱立信推出了旗下首款Cyber-Shot手机,时至今日,Cyber-Shot手机已经成为了影像手机中极具影响力的一个品牌系列。眼看首款Cyber-Shot手机上市至今已有一年时间,期间索尼爱立信却并未推出可以超越首款Cyber-Shot手机的机型,直至K858c(图片 热评)/K850i的出现。全新推出的Cyber-Shot手机K858c是近期最为热门的机型,因为该机不仅传承了Cyber-Shot手机的精髓,在设计及功能应用上亦有惊人的突破,让人为之眼前一亮。究竟索尼爱立信K858c有什么特别之处,有着什么样的优点和缺点呢?

影像至上索尼爱立信500万像素K858c评测

点击图片查看索尼爱立信K858c详细资料

  索尼爱立信K系列手机在设计上有一个共通之处,所有即清一色全部采用直板式机身设计,K858c自然也不例外,而且K858c还结合了双面设计的。不夸张的说一句,K858c可说是目前索尼爱立信旗下外观造型设计与数码相机最为相似的一款机型。在视觉上,K858c会给人以胖胖的感觉,让人误以为其机身体积不小,但实际上K858c仅是机身重量偏高而已,至于机身尺寸则是大小适中,K858c可是拥有17mm的机身厚度呢。索尼爱立信以往推出的机型大多采用的工程塑料外壳,K858c可不一样,因为其采用的是经过抛光处理的塑料面板。

影像至上索尼爱立信500万像素K858c评测

点击图片查看索尼爱立信K858c详细资料

  经过抛光处理的塑料面板在视觉上的确是能够为K858c增色不少,让K858c看上去显得更为精致、时尚,不过在使用过程中却是会为用户带来不少的烦恼,用户除了要经常处理沾附在机身上的指印和油渍外,还得对K858c进行细心的呵护,因为经过抛光处理的抛光面板的抗磨损能力偏低,容易留下划痕。在此建议各位准备选购K858c的朋友,如果平时不是那么注意对手机的保养的话,最好是为K858c做个手机美容,在前后面板贴上透明的保护膜,这样既可以保留K858c的原本面貌,又可以避免手机面板的磨损,可谓一举两得。

影像至上索尼爱立信500万像素K858c评测

图为:索尼爱立信K858c

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·外观
·键盘
·菜单
·摄像头
·拍照选项
·存储
·娱乐
·实用功能
·通讯录
·文件管理

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash