不支持Flash

两个月超长待机 飞利浦三款时尚新机曝光

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日 10:28  IT168.com

  尽管引进MTK平台的市场策略让以超长待机时间闻名的飞利浦饱受批评,但还并不妨碍飞利浦成为目前最活跃的二线手机品牌之一。在不久前隆重推出包括支持手写功能的飞利浦699/892及Xenium系列两款新机之后,飞利浦日前又有三款新机在网络上亮相。其中,隶属Xenium系列新机9@9k(热评)更是凭借长达2个月的待机时间成为了真正的超级无敌待机王。

两个月超长待机飞利浦三款时尚新机曝光

图为:飞利浦手机

  这次亮相的Xenium系列新机9@9K在外观设计上延续了该系列标志性的“银色腰带”设计,并且也与不久前发布的 9@9W(热评)一样拥有超薄机身,其机身厚度仅为13毫米,结合简约的机身线条给人洗练和洒脱的感觉。而在手机的相关功能规格方面,这款手机并没有因为强调超长待机而对手机功能进行大幅度削减。手机内置媒体播放器,能够播放MP3/MPEG-4格式影音文件,并得益于飞利浦独步天下的省电设计,该机竟然可获得35小时的超长音乐播放时间。除此之外,飞利浦9@9K还能够在手机中保存1000条联系人资料和存储300条短信,并可通过micro-SD存储卡扩展到更大的空间。值得一提的是,飞利浦9@9K还配备了1.8英寸QVGA(240×320像素)分辨率26万色TFT屏幕,并支持蓝牙技术和内置FM收音机功能。手机在配备标准电池的情况下可获得1440小时的待机时间和1020分钟的,连续通话时间。

两个月超长待机飞利浦三款时尚新机曝光

图为:飞利浦手机

  而同时亮相的另一款手机的型号则为飞利浦298(热评)。该机采用了超薄滑盖设计,机身厚度仅为13.9毫米,配备了一个1.8英寸QVGA(240×320像素)分辨率26万色TFT屏幕,并且也具备丰富的多媒体娱乐功能。支持MP3/MPEG-4格式的格式影音文件播放,并且也能够借助micro-SD存储卡扩展手机的存储容量。不过,有些遗憾的是。该机仅装载一个30万像素摄像头,并且在待机时间之上也没有多少惊人表现。在一般情况下,可获得220小时待机时间和180分钟连续通话,让手机在整体性能大打折扣。飞利浦298的手机尺寸为95×47.5×13.9mm ,支持GSM900/1800MHz网络和mini-USB接口,并内置有英语学习软件。

两个月超长待机飞利浦三款时尚新机曝光

图为:飞利浦手机

  至于另外一款也采用了滑盖设计的飞利浦692(热评)虽然没有前面两款手机那样纤薄的身材,但却使用了可视面积更大的2.2英寸的QVGA(240×320像素)分辨率26万色TFT屏幕,内置有130 万像素摄像头。支持MP3/MPEG-4格式的格式影音文件播放,并且也能够借助micro-SD存储卡扩展最大2GB的存储容量。飞利浦692还支持GSM900/1800MHz网络和GPRS功能,拥有蓝牙技术和mini-USB。手机厚度为103×47×14.8mm ,并且在配备700毫安时电池的情况下,手机可获得360小时的待机时间和210分钟的连续通话时间。

  总的来看,除了飞利浦9@9K的两个月的超长待机令人惊奇之外,其他两款手机以实用为主的设计显然对用户缺少足够的吸引力。但包括QVGA屏幕和全方位出击的态势,还是让人们飞利浦品牌寄予较多的期待。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash