不支持Flash

简约时尚 联想女性超薄翻盖机S9仅1399

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日 09:04  IT168.com
文/林佳

  【浙江行情】作为国产品牌的联想手机在手机市场中有一定的影响力。自联想 S9(报价 图片 视频 热评)入市以来在女性消费者中掀起一阵粉流行风暴,以时尚简约的外观设计风格和经济实惠的消费定价来吸引大家眼球。近期,联想S9降价至1399元,感兴趣的朋友可以关注一下。

简约时尚联想女性超薄翻盖机S9仅1399

点击图片查看联想S9详细资料

  外观方面,本机有粉红、亮蓝和银灰三款色,结合流畅的直线条和韵感的弧线如形象代言人小S的曼妙身姿;超薄的机身、翻盖和镜面设计符合了女性消费者的时尚偏好。双屏幕,内屏配备了2.2英寸 26万色TFT彩色Q屏幕,屏幕分辨率为240×320;外屏则配备了1英寸、OLED单色屏幕。按键比较大,适合绝大部分使用者。唯一不足的是在使用过程中需要注意表面的清洁,容易沾染指纹,建议使用保护膜或保护袋。

简约时尚联想女性超薄翻盖机S9仅1399

点击图片查看联想S9详细资料

  功能方面,设有200万像素Cmos摄像头,支持3PG、MP4等视频格式,支持蓝牙红外和USB传输,并且内置512MB内存,同时还支持2GB海量TF卡扩展,充分体现了时尚主题的娱乐功能。另外还有一个特别功能:关闭通讯功能,可以在不关闭手机电源的前提下随时关闭通讯功能,部分相关功能同时无法使用。这样在不便接听电话的时候能既关闭通讯,又不消耗开关机带来的电源消耗。

简约时尚联想女性超薄翻盖机S9仅1399

点击图片查看联想S9详细资料

  长达三天的待机时间,具有不错的实用性。配件方面,S9全配置包括机头、2个电池、附带大小S签名白色真皮保护套、512MB卡、光盘、数据线和耳机。

  笔者观点:联想S9在女性消费市场同价位手机中的确特色显著,出众的设计效果和多项娱乐功能深受女性消费者的青睐,性价比非常高。如果能在表面清洁问题上得到完善的解决一定能赢得更多消费者的喜爱。

商家电话:0571-87380350

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash