不支持Flash

320万像素 索爱拍照强机K790c仅售2180

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日 08:12  泡泡网

文/程超跃

    [北京行情] 没有人怀疑索爱Cyber-shot手机的拍照能力,因为这款手机当之无愧的成为了06年的最强拍照手机,而索爱K790c(报价 图片 热评)做为第一款Cyber-shot手机似乎已经完成了推广全新拍照理念的责任,并且该机的价格一路走低,目前吉恩吉手机店报出的最新价格为2180元,这个可是行货的价格哦。

    K790c沿用了索爱K系列典型的直板式机身设计,并融入了索尼T系列

数码相机的设计元素,将双面设计发挥到了极致的境界。K790c采用了黑色机身设计,配以银色边框为装饰,再搭配上拉丝金属面板,既显时尚又不失沉稳。

320万像素索爱拍照强机K790c仅售2180

点击图片查看索尼爱立信 K790c详细资料

    K790c配备有2.0英寸26万色TFT屏幕及320万像素的摄像头,与此同时,K790c还配备有氙气闪光灯、对焦辅助灯,专业味十足。K790c具备系列专业拍照功能,支持16倍数码边焦、自动对焦、防抖动及防红眼功能,与此同时,K790c还拥有特色的BestPic拍照功能,能为用户提供最佳的拍摄效果。

320万像素索爱拍照强机K790c仅售2180 320万像素索爱拍照强机K790c仅售2180

点击图片查看索尼爱立信 K790c详细资料  

    K790c不仅是一款注重影象功能的手机,同时还是一款功能丰富的娱乐型手机,72和弦铃声、3D JAVA、影音播放、FM调频收音及在线播放功都一一具备。为了满足用户使用的需要,K790c的机身内预留有约65M的机身内存,并提供了对Memory Stick Micro(M2)卡扩充的支持;而在数据传输方面,K790c则是全面支持蓝牙、红外、USB数据线及EDGE功能。K790c集合了时下最主流的时尚功能,在配以2180元的超低价格,绝对是一款性价相当好的机型。喜欢的朋友可要抓紧时间了。

索爱 K790c
[参考价格] 2180元
[联系商家] 北京吉恩吉
[联系方式] 010-63969833 63975151

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash