不支持Flash

物以稀为贵 国内不常见水货手机汇总

http://www.sina.com.cn 2007年09月20日 15:42  IT168.com
文/游戏王

  相信水货手机大家已经惯见不鲜了,由于通过特殊渠道进入国内,水货手机往往拥有比较有竞争力的价格,也受到了很多朋友的认可。而水货手机所拥有的最大隐患无疑就在质量方面,不法商家为了追求利润会以次充好,以一些质量有问题的机型经过处理而在市场上进行销售,而且水货手机本身也不能享受售后服务,这也注定了购买水货手机实际上会担当很大的风险。

  当然如果有幸购买到质量过关的机型,当然会相当不错,而且水货手机有一个特点,就是有的机型可能没在行货市场上市,但在水货市场却能买到,相信这也是很多消费者喜欢水货的一大原因。很多机型由于只能在水货市场中买到,所以在国内算是非常的罕见,下面就让笔者和大家一起来看一下这些比较罕见的机型吧。

东芝 813T 参考价格:2680元

物以稀为贵国内不常见水货手机汇总

图为:东芝813T手机

  东芝手机在国内行货市场几乎已经无法看到了,不过在水货市场中还能时常看到东芝的手机,东芝的手机通常拥有比较浓厚的日系风格,不像欧美手机那样的硬派,相信也更容易为国内消费者所接受。而且目前日系手机在设计及功能方面都有相当不错的表现,整合得非常的不错,东芝手机最为吸引人的便是性能强、外形时尚、屏幕也非常清晰。

物以稀为贵国内不常见水货手机汇总

图为:东芝813T手机

  东芝813T是一款外型相当眩目的机型,在他的造型上隐隐约约的可以看到索爱Z610影子,拥有不错的吸引力,而镜面屏的出现也是当下非常流行的元素之一,受到时尚男女的青睐。该机的主屏和摄像头采用了目前市面上常见的QVGA屏幕及320万像素摄像头的搭配,而且摄像头支持微距和闪光灯,功能主流;当然该机在功能上最大的卖点是AGPS导航功能,这一功能的定位速度和准确性都比老定位系统要快很多,相信在实际使用之后,有使用经验的朋友可以很明显的感觉出来。

  IT168点评:东芝的手机其实在水货市场上是很少见的,而几乎目前市场上所能看到的所有东芝手机都是定制机型,
货源等各方面都不太稳定,所以就造成了比较罕见这样的状态,不过相信这也是很多个性鲜明的消费者所向往的。抛开货源方面的问题不说,其实该机在功能上已经能和国内不少主流手机相持平,而且价格上还有不小的优势,是一款相当有性价比的产品,有机会买到这款手机的朋友可以考虑一下哟。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·东芝 813T
·华硕 P526
·苹果 iPhone
·HTC P3600i
·保时捷 P'9521

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash