不支持Flash

特别之作 索爱金属时尚拍照王T650简评(6)

http://www.sina.com.cn 2007年09月20日 11:34  手机中国

  在视频播放方面,索爱T650内置了独立的视频播放器,可以播放最大分辨率为320×240像素的3GP、MP4文件。播放时可以选择“横向播放”或者“纵向播放”,视频效果非常流畅。由于该机的屏幕仅有1.9寸却在分辨率上达到了240×320象素,因此在播放视频的时候,效果极为细腻。但是也因为屏幕尺寸过小,索爱T650在播放视频的时候需要用户眼力极好,才能看清楚1.9英寸下得视频细节。

特别之作索爱金属时尚拍照王T650简评(6)

索爱T650的视频播放效果

特别之作索爱金属时尚拍照王T650简评(6) 特别之作索爱金属时尚拍照王T650简评(6)

索爱T650的视频播放效果

  评测总结:虽然没有T618上市时的技惊四座,但索爱T650却将前辈们的扎实功能与创新外形很好的继承了下来。不逊于Cyber-shot的拍摄实力加上金属时尚外观,让索爱T650在面对消费者的时候充满了说服力。但是究竟这款在键盘设计上具有大争议的T系列新机是否能有上佳的市场表现,还得等待市场的大海淘沙。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·前言
·整体外观
·键盘手感及灯光
·拍摄功能
·多媒体功能
·视频播放/总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash