不支持Flash

特别之作 索爱金属时尚拍照王T650简评(3)

http://www.sina.com.cn 2007年09月20日 11:34  手机中国

键盘手感及灯光演示

  索爱T650身上最引人争议的便是其设计另类的“星光”键盘了!之所以称之为“星光”,是因为该机的数字键盘均具金属光泽并以点状排列,每个按键均是晶莹闪烁,非常漂亮。但是这样的设计也让键盘变得毫无手感,过于细小的按键让用户在长时间使用后,会产生明显的搁手的感觉。

  当然,索爱T650身上最漂亮的设计也是其“星光”键盘,漂亮的外观配合具有节奏感的键盘灯让此机的键盘极具欣赏价值。另外,该机的呼吸键盘灯的闪烁方式也有几点不同,在待机、来电、短信、锁键盘时都会有不同的闪烁节奏。

特别之作索爱金属时尚拍照王T650简评(3)

索爱T650的“星光键盘”屏幕界面

  索爱T650的屏幕尺寸较小,仅有1.9英寸,但分辨率却达到了240×320象素,因此显示效果非常的细腻逼真。另外,该机的26万色的表现能力也很出众,通过和诺基亚5300的屏幕对比图我们不难发现,该机无论在色彩饱和度还是图像细节描绘上都要领先一筹。不过,刚拿到手时可能会有一些朋友感觉该机的屏幕有些发暗,那是因为该机具有光线自动调节功能的缘故,在周围环境光线充足的时候屏幕会自动降低亮度以节省电量。

特别之作索爱金属时尚拍照王T650简评(3)

索爱T650和诺基亚5300的屏幕比拼

  索爱T650界面维持了以往的12宫设计,并预置了一款和手机键盘灯非常配搭的FLASH动态主题。为了配合闪光键盘灯的效果,索爱T650预置的主题在左面背景和12宫动态发方式上都下了一番功夫!不但桌面的矩形图案会跟随键盘灯的闪光而上下跳动,连12宫的动态效果都是和T650闪耀的键盘灯相配合的。

特别之作索爱金属时尚拍照王T650简评(3)

索爱T650的屏幕效果及界面

特别之作索爱金属时尚拍照王T650简评(3) 特别之作索爱金属时尚拍照王T650简评(3)

索爱T650的屏幕效果及界面

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·整体外观
·键盘手感及灯光
·拍摄功能
·多媒体功能
·视频播放/总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash