不支持Flash

特别之作 索爱金属时尚拍照王T650简评(2)

http://www.sina.com.cn 2007年09月20日 11:34  手机中国

整体外观介绍

  每次看到索爱T650,总会有一种似曾相识的感觉!金属材质机身和分隔式设计很容易让大家想到索爱的经典之作——机皇T618。只不过相隔四年,T650的设计和做工已不是T618能够比拟的了。T650的机身厚度仅为12.5毫米,并采用了高强度的不锈钢外壳,机壳的强度和紧密性都远超四年前的机皇T618。

  索爱T650的电池盖开启方式比较人性化,用户只须轻拨机身顶端的启动键,电池盖便能够轻松打开。打开电池盖后映入眼帘的便是该机的930毫安电池了,近一千毫安的电池在T650身上显得游刃有余,在测试期间每次为T650充满电后,都能使用三天以上时间。当然,1.9寸的小屏幕也为待机时间的增长出了不少力。

特别之作索爱金属时尚拍照王T650简评(2)

索爱T650的电池为930毫安

  索爱T650左方是数据线、耳机插口,右方是音量调节键和快门键,而机身开关键和电池盖开关均设置在机身顶端!手机周边按键均具有金属光泽,和机身侧面的金属外壳浑然一体,让人很容易忽略按键分布。在这里还得对T650的一个小缺点进行披露,该机的内存卡必须将后盖打开后才能取出,在使用上会给用户带来不便。

特别之作索爱金属时尚拍照王T650简评(2)

索爱T650周边接口

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·整体外观
·键盘手感及灯光
·拍摄功能
·多媒体功能
·视频播放/总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash